Hostelworld.com

Urban Hostel & Apartments

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 193 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.3
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 193 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.3
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
Urban Hostel & Apartments Located at Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22), Skopje.
Urban Hostel & Apartments
Macedonia
Skopje 1000 Mother Teresa 22, (Adolf Ciborovski 22)
91% 193
41.9990215 21.4143088
Urban Hostel & Apartments
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 май 2016
8.9

It ıs a luxury hostel. Quiet and nice. Friendly staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
10.0

100% perfect

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
12 Апр 2016
9.1

This hostel doesn't have a location so close to the center, you need to walk a little, about 20mins to the center. The breakfast could be better (perhaps local culture tradition). The staff are very attentive and the rooms are very clean. The bathroom is superior when compared to many hotels (Ibis, for example).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 Февр 2016
9.7

Very nice oeople on the reception. On my last night, i wanted to buy a beer but all the shops were allready closed. So the reception offeredme at the end their last beer. Thank you guys

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
6.9

We expected more of a 'hostel' experience from what the website shows, rather than what it was which is more like just a centralised landlord and apartments then spread across the nearby city. BUT saying this we were very happy with the apartment we had. We also found the breakfast pretty underwhelming... We didn't expect the best in the world world but a little more than what was essentially some bread and a toaster would be good.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mjh2oyo
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Февр 2016
9.4

The personal of the reception were really kind they told me everything i needed to do or see in skopje marking on the map all the places even for Lake Matka. The breakfast was really good they have fruits, bread, cereal, milk and so on. They even prepared panqueques and cake for everyone. The people who work there are really nice and polite. Now i wish i stayed more days. Really good beds and bathroom they even give you towels. The location is a bit far from the bus station but its ok!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
26 Янв 2016
9.1

Recepcion 24 hrs. Esta un poco alejado del centro pero se puede ir caminando. Tiene jacuzzi en uno de los baños Tambien tiene cocina pra cocinar a la noche y hay un supermercado a doscuadras Las habitaciones bien El desayuno muy bien El dia que nos fuimos, como nos fuimos a las 5 AM el personal de recepcion nos dio una bolsita con el desayuno paea que comamos. Muy amables!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
29 Дек 2015
9.1

good facility, kind staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.