Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 3,590 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 3,590 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 7.9
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.3
  • Оснащение 8.3
Urbany Hostel Barcelona Located at Avda. Meridiana, 97, , Barcelona.
Urbany Hostel Barcelona
Spain
Barcelona 08026 Avda. Meridiana, 97
84% 3590
41.4069700 2.1867110
Urbany Hostel Barcelona
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
6.0

I have never stayed in a dirtier hostel , plus they don't let you use the toaster after breakfast , however staff and location are great

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июль 2016
9.7

Great, helpful, friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Июль 2016
7.4

El hostel muy bien, sobre todo por su precio. Las camas buenas y limpias. El único tema fue que cobran (y mucho) por dejar equipaje después del checkout time. Incluso cobran 1 Euro por usar la balanza...Por otro lado, me imprimieron varias hojas en la recepción gratis.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июль 2016
8.6

Urbany is good for a lot of different types of travellers. There were all ages of tourists in this hostel. The bar was ok at night, they run beer pong tourneys and stuff. My room was right above the bar which sucked so the music was blasting right up in to my room. I feel like if you were on ANY other floor though, you'd be fine. So just avoid the 4th floor. The roof is spectacular. Not the greatest location but very close to the subway. Never felt like it took too long to get anywhere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
9.1

Excellent pour des étudiants, pour rencontrer des personnes de toutes nationnalités.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июль 2016
8.9

Très bien n'hésitez pas à y aller !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • milena-2
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2016
8.9

Ottimo personale. Molti italiani, fantastico lo yoga fatto l ultimo giorno in terrazza all ultimo piano ma tante sono le offerte e i servizi di questo ostello. Anche il trasporto in discoteca con cocktail e accesso prioritario per soli 4 € è molto conveniente anche se noi no ne abbiamo usufruito. Tutto molto pulito e comodo. Unica nota dolente le stanze sono un po piccole e la finestra non si può aprire fortunatamente noi in una quadrupla eravamo in 2 altrimenti sarebbe stato difficile muoversi

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2016
9.7

This place was great! The staff was super helpful and available around the clock. The rooms and facilities looked great and worked well. It was nice that washrooms were in the rooms. As a female I felt very safe at all times in the area and in the hostel itself. This was probably the nicest hostel I have visited in Europe. The hostel staff also setup some small activities which was fun. Great experience overall.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
10.0

Impressive hostel! Rooms were nice and everything was clean. Staff were helpful and friendly felt like I was chatting with friends. 24 hour supermarket across the road, super convenient. Great views from the 13th floor and the terrace. Atmosphere was dope! As a solo traveller I made friends easily. Went out clubbing with the staff at night it was lit!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
10.0

Possibly the best hostel I have ever stayed in! Reception were nice and checked me in quickly they also gave me good advice about shops close by. Staff at night were great and the party bus was awesome! I had such a good night and was super easy to make friends playing games they had organised. The rooftop was cool too. I'm definitely coming back here if I come to Barcelona again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.