Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 104 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 104 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.4
Valencia Lounge Hostel Located at Calle Cadirers, 11, 1, , Valencia.
Valencia Lounge Hostel
Spain
Valencia Comunidad Valencia 46001 Calle Cadirers, 11, 1
89% 104
39.4755771 -0.3788854
Valencia Lounge Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Сент 2016
6.3

Good design but very unprofessional management. If design is more important for you, you could go ahead and take the risk of your booking being cancelled unexpectedly.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • mangelschotsjolien7233
  • Бельгия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Сент 2016
8.3

A pretty good hostel, i was there with my boyfriend and that was fine, but if you're a single traveler looking to socialize with other travelers, I wouldnt Go here. You can rent bikes, but you have to be lucky, because the reception isnt Always There. Showers were fine, I do think there are not enough of them (2 small ones, one big one). I would come here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Авг 2016
9.7

Very central location with very clean, comfortable, and stylish rooms.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
9.4

Lugar perfecto en el centro. Para repetir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Июль 2016
7.7

Great location and decent value for money for a private room. However, not the place if you're looking for a hostel atmosphere and there is only one staff member during the day and early night. There was a bright street light next to our window but it was too hot to shut the window (no aircon/fan), so some curtains would be good.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июль 2016
10.0

Hotal super centrico muy bonito limpio y a miy buen precio par lo aue oftecen

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
9 Июнь 2016
9.7

Really liked this place! We came in quite late at 12:30am. The woman that was checking me in was extremely friendly and helpful. We got a private room, which had two single beds sandwiched together which was ideal. The room was spacious. This hostel was well situated.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 май 2016
8.9

Sanitaires insuffisants ( 2 lavabos et 2 wc) pour les chambres sans salle d'eau. Pas de lampes de chevet. Un petit réfrigérateur en fonction c'est vraiment très insuffisant et des torchons dans la cuisine seraient bienvenus. Locaux sous vidéo surveillance il faut donc s'habiller pour les déplacements nocturnes vers les wc. Éclairage automatique des couloirs la nuit gênants. Pas de PC à disposition. Salle commune très inconfortable. Pour le reste voir évaluation.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.