Hostelworld.com

Valley House Holiday Hostel

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 315 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 315 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 8.3
Valley House Holiday Hostel Located at The Valley, , Achill.
Valley House Holiday Hostel
Ireland
Achill The Valley
88% 315
54.0112994 -9.9730110
Valley House Holiday Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2016
9.4

Theatmosphere is fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
8.6

Nice place nice people. Super location.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.1

Very nice location for discovering Achill Island. The landscape is wild and fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
5.4

auberge très sympathique, mais très, très vétuste. le cachet de la place, s'il fait beau peut rattraper les manques

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2016
8.6

A very nice hostel! We checked in very late and had no time to make dinner anymore, but we received some toasts of the personnel. The hostel is also very cosy. An open fire in the eating room & the PUB! Price/ Quality is perfect, I had a private room, double bed.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
31 март 2016
8.9

É inserito in un posto fantastico e riparato di Achill Island... Ma un po' fuori dal centro della vita dell'isola. La struttura é molto bella ma andrebbe messa in ordine (forse perché é primavera precoce e stavano facendo dei lavori)... ...comunque ottimo clima e ottimo personale!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2016
7.1

we had a private twin room with a shared bathroom (toilet and bathroom fine) our room however wasn't that great very damp (bubbled paint mouldy ceiling) and my partner was bitten all over in the night. staff said only owner could help but he wasn't about. kitchen was left every other hostel I've stayed in people washed up and put away as soon as but in the morning the sink was full of mouldy bowls and nastiness which i had to wash because before I could do mine. bar and atmosphere great tho

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2016
10.0

A 10 doesn't do it justice, one of the best places I've ever stayed. Would recommend valley house to anyone. It has the perfect combination of everything Irish. And the Guinness in the attached pub are to die for. I will definitely be back again. I hope sooner rather than later.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2016
9.1

Ancienne maison en forme de château, avec un sacré charme à l'intérieur (piano, grandes pièces, bois, etc...), juste à côté de la mer avec un panorama magnifique. Comptez un bon quart d'heure pour rejoindre un petit bourg avec un supermarché. j'y ai passé 2 nuits excellentes, et pourtant je dors assez mal d'habitude. Les gens sont très accueillants et sympas, très bien ! Très bon point de départ pour rayonner sur l'ile

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • samuelduncan19831481
  • Уэльс, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
14 март 2016
8.9

Really great staff in a lovely spot

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.