Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Valley House Holiday Hostel

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 321 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 321 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.5
Valley House Holiday Hostel Located at The Valley, , Achill.
Valley House Holiday Hostel
Ireland
Achill The Valley
90% 321
54.0112994 -9.9730110
Valley House Holiday Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • przem_kzmk
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июнь 2016
9.1

I will never look for anything else in this area. Fantastic place

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 май 2016
9.7

We had an absolutely amazing time! We arrived very late, and although the kitchen was already closed, they opened it back up for us and made us pizza. We had a 8 person room all to ourselves. The fairie walk out front was also very cute and fun. Definitely would recommend!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2016
10.0

J'ai particulièrement aimé cette vieille maison bourgeoise, située en un lieu isolé, calme, et ombragé. L'accueil y a été extrêmement chaleureux et convivial. Je m'y suis ressourcée et y ai pris bien du plaisir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 май 2016
8.9

Ich war mit meinem Mann, meiner Tochter und deren Freundin im hostel. Die ganze Atmosphäre war toll, es war sehr sauber für ein hostel und die Mitarbeiter waren sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Im Pub war es auch gemütlich obwohl an diesem Abend leider keine Musik gemacht wurde. Schade finde ich, dass der Zahn der Zeit am Gebäude nagt. Um das Gebäude zu erhalten müsste Geld investiert werden. Wir hoffen, daß der Zustand des Hauses mindestens so bleibt, denn wir kommen wieder.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Апр 2016
9.4

Theatmosphere is fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
8.6

Nice place nice people. Super location.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Апр 2016
9.1

Very nice location for discovering Achill Island. The landscape is wild and fantastic.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
5.4

auberge très sympathique, mais très, très vétuste. le cachet de la place, s'il fait beau peut rattraper les manques

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2016
8.6

A very nice hostel! We checked in very late and had no time to make dinner anymore, but we received some toasts of the personnel. The hostel is also very cosy. An open fire in the eating room & the PUB! Price/ Quality is perfect, I had a private room, double bed.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 март 2016
9.1

L'endroit parfait pour séjourner sur Achill Island : plein de charme, des gens très sympa et à votre service. Le petit pub accolé à l'auberge mérite le détour pour boire une Guinness au coin d'un feu de tourbe.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.