Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Valley House Holiday Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 329 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 329 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4
Valley House Holiday Hostel Located at The Valley, , Achill.
Valley House Holiday Hostel
Ireland
Achill The Valley
88% 329
54.0112994 -9.9730110
Valley House Holiday Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Авг 2016
10.0

This is by far the best hostel I have been in! So so comfortable, great staff, great food and the pub attached to it is one of the best pubs I've been in in ages! Pizzas can be made gluten free which is an addded bonus!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 Авг 2016
10.0

very clean, beds comfortable, lots of parking -- food from the bar was lovely. the owner and his son were great people. would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
9.7

The outside reminded me a little of Fawlty Towers but it was lovely inside. The bar was quite lively.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Авг 2016
7.7

The location and the building are great. The pub is a good asset. With good food and good value. But really, it is very very noisy. Depending on what you are looking, it can be nice...or not. We couldn't sleep before 1.45am... when the music stopped and people, including staff, went to bed.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
1 Авг 2016
9.4

You should repair your toilette.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
27 Июль 2016
7.4

The little pub with Irish music makes up for the remote location. The showers were very dirty. Breakfast is toast and jam.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • duhemvero1705
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
24 Июль 2016
7.1

La cuisine est devenue trop petite et partagée avec le personnel difficile frigo trop petit et gazinière aussi.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • przem_kzmk
  • Польша, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Июнь 2016
9.1

I will never look for anything else in this area. Fantastic place

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 май 2016
9.7

We had an absolutely amazing time! We arrived very late, and although the kitchen was already closed, they opened it back up for us and made us pizza. We had a 8 person room all to ourselves. The fairie walk out front was also very cute and fun. Definitely would recommend!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 май 2016
10.0

J'ai particulièrement aimé cette vieille maison bourgeoise, située en un lieu isolé, calme, et ombragé. L'accueil y a été extrêmement chaleureux et convivial. Je m'y suis ressourcée et y ai pris bien du plaisir.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.