Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 3,029 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 3,029 отзывы
  • Цена/качество 8.0
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 8.2
  • Оснащение 7.5
Vanderbilt YMCA Located at 224 East 47th St., NY 10017, New York.
Vanderbilt YMCA
USA
New York NY 224 East 47th St., NY 10017
81% 3029
40.7537428 -73.9717197
Vanderbilt YMCA
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Британские Виргинские острова, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 март 2016
5.7

Booked two private single rooms for 1 night via hostelworld. Upon arrival the person checking us in was excruciatingly slow and after about 15 minutes of clicking and typing, we were given a very slow breakdown of the rules for the hostel and then she produced one set of room keys for us even though we booked 2 rooms. After another 5 minutes, we were told Hostelworld made the error by passing on the wrong information to the hostel. The person then repeated the above process including the speech.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Февр 2016
8.6

Just be prepared for one bathroom per floor. It helped that we had a sink in our room. It was nice to have a TV. Minimal, but just right for a visit when I am out of the room most of the time. At least one of you needs to be able to climb into and out of a top bunk bed. Great for those who want to exercise in a large facility!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Февр 2016
10.0

Nothing else I could say, I love this place besides the weather.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
7.7
Перевод Google

Все очень хорошо, за исключением места, что остается большое расстояние от метро. Вы должны планировать больше времени, если вы хотите принять метро идти в любом месте. Кстати у нас было иметь большое время с того места, и так весело.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Дек 2015
9.4

The staff were very helpful and kind.My room was perfect for what I wanted except I could feel the springs in the bed and there was a very loud noise from the heater/a valve in the room every couple of hours!all the facilities were great and I really enjoyed my stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • lucasfelipe
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Дек 2015
6.6

Na verdade, não tem perfil de hostel. Funciona como uma espécie de pensão. Por isso, não acho que pode ser comparada com outros hostel que estamos acostumados ao redor do mundo. O quarto é muito pequeno, e apesar da segurança, tive problemas com barulhos noturnos dos vizinhos. O banheiro feminino estava em péssimas condições de manutenção. O Positivo é a academia e a localização. Os funcionários não estavam bem humorados.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Дек 2015
7.4
Перевод Google

Wi-Fi сигнал очень плохой! Особенно в комнате! Вы должны быть снаружи в лобби, чтобы оценить. Даже тогда иногда слабый сигнал. Они должны смотреть на повышение сигнала Wi-Fi. Я ХВ остался в этом общежитии в течение последних лет, но проблема все еще существует WiFi. Wi-Fi является важным, поскольку большинство посетителей являются иностранцами. Спасибо.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Россия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Нояб 2015
8.3
Перевод Google

Плюсы: расположение, цена. Небольшие минусы: - Вы должны заплатить $ 2 за мешок для хранения багажа после проверки, какие вид раздражает - Номера и кухню выглядеть очень старый и неудобно дешевым - Один из наших ключей не работал, даже после того как мы заменили оба

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Нояб 2015
9.7

Staff very friendly but checkin and checkout is very slow. Kitchen is not really a kitchen. No plates, can opener, etc. only cooktop, no oven. Staff told us they have a problem with stealing. Only buy something you can heat up in the microwave. Mini frig in room is nice. No freezer. Room is very adequate.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.