Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Velkommen Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 622 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 622 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 7.5
Velkommen Backpackers Located at 17 st 144 Riverside, Daun Penh, Phnom Penh.
Velkommen Backpackers
Cambodia
Phnom Penh Phnom Penh 17 st 144 Riverside, Daun Penh
81% 622
11.5705846 104.9294918
Velkommen Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Янв 2017
7.1

Personeel was niet allemaal even vriendelijk. De dorm stonk ernorm, maar dat kan natuurlijk komen doordat iemand stinkschoenen had ;) Bed was een beetje wiebelig. Fijn dat er lockers waren en ook de locatie is prima!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
23 Дек 2016
4.3

I reserved a single private room. It turned out to be windowless, unairconditioned, and permeated by the strongest odor of urine I have ever encountered. It was unbearable. Within fifteen minutes I ended up going across the street and getting a decent hotel room. Maybe their hostel bunks are ok, but check the private rooms in person before making any commitment. I didn't even have the fortitude to argue about a refund. I just had to run away from the smell. It was acrid and burning my nostrils.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Vede
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
14 Дек 2016
9.4

Ideale Lage um die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Alles was man braucht ist in Gehweite zu erreichen (Bars, Wäscherei, Supermarkt, Restaurants) das Personal ist sehr freundlich und hilft einem mit allen Anliegen (Transfers, Visa etc) Frühstück und Getränkepreise sind fair.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Дек 2016
10.0

I stayed 4 nights my first time, and loved it so much, it was my natural choice for an overnight transition stop. Really friendly staff, and you literally cannot ask for a better location in the city! Thanks guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
6 Дек 2016
8.3

Die Betten sind leider sehr klapprig, das Bad ist aber super sauber und in einem guten Zustand! Von drei Tagen hatten wir leider nur einen Tag WLAN.. alles in allem ein gutes Hostel mit Kleinen Mängeln für ein paar Tage ist es in Ordnung.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Нояб 2016
8.6

We had a big room but without Windows so it was a bit stuffy. But the air con and fans worked fine. All basic needs were covered and they booked the ticket to Siem Reap for us. Encountered no problems so would recommend this hostel for a short stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
25 Нояб 2016
9.7

Das Hostel liegt nur 1min vom Fluss entfernt und es gibt direkt in der Straße einen kleinen Markt. Auch der Palast und der Night Market sind in 10min zu erreichen. Der Schlafsaal und das Bad dazu (bzw. die beiden Bäder) wurden jeden Tag sauber gemacht und es gibt im Schlafsaal mehr Locker als Betten, sodass man mit eigenem Schloss einen gratis Locker hat. Lohnt sich auf jeden Fall, gerade für den Preis!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Нояб 2016
8.6

Staff were great, helpful in booking bus to Siem reap and then changing bus due to delayed flights. Close by walking to lots of locations, and food. Good value for money - only issue beds were VERY wobbly/squeaky, especially on top bunk! Will stay here again when next in Phnom!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
20 Нояб 2016
8.3

Completely fine place to spend a couple of nights. Central location. Bar kinda lame when I was there, not many people staying I guess. Quiet though, I slept well.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
15 Нояб 2016
9.1

Sehr nettes englisch sprechendes Personal. Saubere Zimmer und sanitäre Anlagen für Kambodscha. Sehr Gute Internet Verbindung. WiFi Empfang auf dem Zimmern. Nachts war kein Lärm von draussen auf dem Zimmer zu Hören.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.