Hostelworld.com

Velkommen Backpackers

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 577 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 577 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 7.1
Velkommen Backpackers Located at 17 st 144 Riverside, Daun Penh, Phnom Penh.
Velkommen Backpackers
Cambodia
Phnom Penh Phnom Penh 17 st 144 Riverside, Daun Penh
78% 577
11.5705846 104.9294918
Velkommen Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Frankie2407
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Апр 2016
8.6

The hostel was basic but was fine. The beds made a noise when you moved (this was in the 10 bed dorm). Everything else was good, the staff where lovely and extremely friendly and helpful. They showed me where to go and even took me by tuk tuk. The manger was always on shift during the day and was friendly. The bar was nice and cheap, and always had a couple of people in it.. The wifi was the best wifi I have had so far in any hostel! It is cheap and cheerful. I would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
20 март 2016
8.6

Great place. I came back again after being at the beaches. Room is big and clean. Beds were comfortable. Bar downstairs was good too. Just be prepared for the 4 flights of stairs to the dorm room. You never get used to it

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • borisyanez5814
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 март 2016
9.4

Great location and friendly knowledgable staff. Would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Февр 2016
8.0

Los cuartos (al menos el que me tocó a mi) no era como el de las fotos sino en peores condiciones, con una mancha de humedad en la pared, por ejemplo. El baño era amplio y cómodo y el dueño que siempre estaba por ahi muy amable y util. Considerando el precio del alojamiento en Phnom Penh, es una buena opción.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Февр 2016
10.0

Friendly and helpful staff. Clean dorm and brand new bathroom. I will highly recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Февр 2016
9.1

Probably the best value for money in town ! We stayed there twice, and the staff was very helpful, the ambiance ery backpacker-like and the rooms spotless! I definitely recommend it !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
2 Февр 2016
8.6

Good hostel, yummy breakfast, and nice staff :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
12 Янв 2016
6.6
Перевод Google

Он расположен в центре довольно, так что вы легко добраться до всех удобств. Тем не менее, в комнату, я остался в был сильно загрязнен. Были тараканы и другие мелкие насекомые, а также неприятный запах.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
9 Янв 2016
6.9

In my opinion it is a good hostel to stay if you are searching for a good location in Phnom Penh, really near to the Royal Palace and the National Museum, and with lots of restaurants and bars around. The staff were extremely helpful, providing advice for every question or doubt that I had. However, the facilities are at least modest. Temperature in the room was really tough, with just a really old deficient fan that made a lot of noise and made it really difficult to fall asleep.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Янв 2016
4.0

The private room with shared bathroom was quite cheap, but next time I will definitely spend a bit more money to get at least some average comfort! My room had no window and was EXTREMELY humid and FULL of bugs crawling on and surround me which was awful! The pillow was hard (maybe due to humidity) and stinky. My hair stank even after washing several times for a couple of days because of the pillow!!! The bathroom was dirty and extremely humid as well.. And the staff not friendly.Disappointing

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.