Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 779 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 779 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.9
  • Оснащение 6.9
Venice Beach Hostel Located at 1515 Pacific Avenue, Venice, Los Angeles.
Venice Beach Hostel
USA
Los Angeles CA 1515 PACIFIC AV 1515 Pacific Avenue, Venice
76% 779
33.9875307 -118.4727430
Venice Beach Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
10.0

Muy cómodo , muy buen ubicado! Y el Staff muy atento y buena onda!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 май 2016
7.4

A lot of the residents are staff living there. They are pretty friendly. Breakfast is waffles and potatoes. As a location Venice Beach is okay during day time buy very scary after dark. Lots of surfers and skaters and also weed smokers.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Апр 2016
5.7

For two nights dormitory the booked 135,- from my VISA instead of 2x48,00- --- I call that a classic tried-fraud!!!! I will take the legal way on them now...

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 март 2016
8.9

Venice was awsome. Its been a wonderful stay here. The staff has been very helpful. I would recommend this to everyone.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 март 2016
4.9

Perfect location. We've found dirty sheets and blankets, there were cockroachs at the room. The room's private bathroom was clean. The kitchen was also not clean

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 март 2016
3.4

Rummet luktade gammalt kiss, personalen va otrevlig samt verkade ointresserade att sköta sitt jobb, kändes som att vem som helst kunde gå in och ut.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Февр 2016
7.1

Amazing location! Right on the main road within Venice beach area. However, this also meant a very noisy room for us, and I wasn't completely impressed with the security of the hostel, as the front door was left open with anyone free to come and go as they please. Room had a strange smell, and felt very old and in need of some revamping, but was all in all clean. Breakfast was nice, but as far as the hostel goes for what it was, the room was pricey, and I probably wouldn't stay here again.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2016
9.7
Перевод Google

OMG, было удивительное время. Все были настолько полезны ана дружелюбны. Большое спасибо сотрудникам и те, кто проходили через. мир

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
13 Февр 2016
9.7
Перевод Google

Высокий пребывание, сказочное место, действительно внимательный персонал :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
10.0

I really enjoyed my stay there. It was great! The staff was friendly and helpful and I even made some friends there. I will definitely go back there if I had another chance.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.