Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 834 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 834 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 9.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
9.4

The best place with best people

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Namibia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Дек 2016
10.0

I had a pleasant stay.The staff were very helpful.Clean place .I love the fact that I only shared a bathroom with my roommates only and not the whole floor etc. Worth every dollar.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Дек 2016
5.1

This place is very dirty I would never stay there again

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Окт 2016
9.7

Cette auberge de jeunesse est un lieu parfait pour visiter Los Angeles. Outre ses lits confortables et la propreté de ses locaux, cet hôtel a véritablement une âme , notamment à travers son personnel accueillant et chaleureux ! Je conseille donc vivement d'aller y faire un tour, ne serait ce que l'espace d'une nuit !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
6 Окт 2016
7.1

Conveniently located hostel right in the heart of Venice. Very pricey for what you get though - an average bunk and rooms that could do with a good clean. Breakfast is basic and disappointing. Good common areas. Met some great travelers too

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Сент 2016
4.3

This hostel is massively overpriced and really basic. We booked a private room and was greeted with a cockroach in the bathroom, my light didn't work and neither did the toilet. I complained the next day and they did fix the problems but offered me no compensation. These problems don't usually bother me but then we're usually paying $25 a night and not $125. Location is great but that's it

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Сент 2016
10.0

Superb location, feel at home, great breakfast. Become a new generation Hippie. 엘에이 단골 숙소. 베니스비치를 만끽하면서 대중교통으로 다른 곳 가기도 편리함. 특히 혼자 여행사 여성전용 도미토리와 큰 공용키친은 큰 플러스.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Сент 2016
10.0

Location is perfect (was a bit hard to find at first, make sure you read directions given, wouldn't hurt to have a sign outside though..) Bathroom in 4 person dorm was so nice and newly renovated. Free breakfast is just a waffle but still good Would come back/ do recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2016
10.0

I loved it! Awesome! Mir hat das Hostel gut gefallen. Ich war in einem 7-Bett-Zimmer mit Blick auf das Venice Sign. Fand ich total geil. Frühstück war ok. Das Beste: der Strand ist gleich um die Ecke. Ich würde das Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2016
2.9

I've stayed probably over 30 hostels in my life, and I've never had such a bad experience as this one. The staff was very unfriendly. The room, bed, and shower were in a disgusting situation. At the room, there were only two lockers, when there are seven beds. And the wifi? Don't try to count on it, too slow and disconnect every few minutes. Whenever I tried to work things out and adjust the situation with the hostel stuff, I got a simple "that's against our policy" answer, whi

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.