X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Victoria Inn

65-67 Belgrave Road, Victoria, Лондон, Англия

карта и схема проезда


87%Рейтинг

  • 85%Соотношение цены и качества
  • 93%Безопасность
  • 93%Расположение
  • 88%Персонал
  • 88%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 73%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта Хитроу
На метро - Возьмите Piccadilly Line до станции Актон города.
От станции Acton Town взять район линии с вокзалом Виктория.

На автомобиле - Возьми автомагистрали М4 на А4 в угол Гайд-парка. Следуйте указателям на Виктории и Vauxhall Bridge. О дорожном Vauxhall Bridge, повернуть направо на дорожной Уилтон дорожного Белгрейв.

Автобусом - "AIRBUS A1 '- вокзал Виктория в аэропорту Хитроу.
Первый автобус отправляется в 6:30 Виктория ежедневно. Затем каждые 15-20 минут до 5:10 вечера.
Тогда 5:40 вечера, 6:10 вечера, и каждые 30 минут до 8:30 вечера.

Каждые 15 минут. * Путешествие из Хитроу Терминалы 1,2, и 3 от вокзала Паддингтон занимает 15 минут, около 7 минут больше от Терминала 4.

От лондонского аэропорта
Маршрутный автобус до аэропорта (тел.: (020) 7646 0088) бежит к Canary Wharf (2) и Ливерпуль-стрит станции (5). Трансфер автобусы также ходят каждые десять минут, чтобы Каннинг Таун станции (2), которая обслуживается юбилейной линии и Docklands Light Railway. Silvertown и аэропорта Лондон-Сити железнодорожная станция находится в десяти минутах ходьбы от здания терминала для Silverlink услугами метро в Ричмонд через соединение Willesden. Computacab услуги такси (тел.: (020) 7646 0850) отчисления 29 в центре Лондона

От аэропорта Станстед
Поездом - Скорый поезд к станции Ливерпуль Стрит затем сесть на метро (Кольцевая линия) до станции Виктория.

Из аэропорта Лутон
Поездом - Междугородная связь с Кингс-Кросс Сент-Панкрас затем принять линии метро Виктория Пимлико или вокзала Виктория.

НА ТАКСИ

Если вы не знакомы с Лондоном, вы должны знать, что "черные такси" - традиционный Лондон Такси - регулируются и доставит вас прямо до отеля Центральный Дом из любой точки Лондона и аэропорта Хитроу.

Все, что нужно сказать, 'Victoria Inn, 65 - 67 Belgrave Road. Виктория, пожалуйста ', и они возьмут вас там.

Черные такси имеют лицензию столичной полиции. Их водители профессионалы, и должны пройти строгие экзамены прежде чем они могут работать.

Вы платите то, что такси-метр показывает. Они знают, что почти на каждой улице в Лондоне, каждый отель, посольство, железнодорожной станции и аэропорта театра, а также множество ресторанов, ночных мест и развлекательных заведений.

Совет не является обязательным, но правило, составляет 10% от тарифа.

'Minicabs "физические лица, владеющие автомобилем, и не регулируется - некоторые из них хороши и по умеренной цене, но меньшинство будет воспользоваться вашим незнанием, завышая цены и не будет знать маршрута. Всегда указывайте ваше назначение ясно и согласовать цену прежде чем попасть в мини-такси. Дайте понять, что цена, согласованная то, что вы будете платить, и не копейки больше.

Безопасность Если ваше беспокойство, всегда используйте черное такси

НА АВТОБУСЕ

Отель расположен между Викторией и Пимлико станций метро. Автобус № 24 идет на вокзал Виктория, Вестминстерский собор и Вестминстерское аббатство, здание Парламента, Даунинг-стрит, Трафальгарская пл., Leicester Sq., Centre Point и север, в сторону Хэмпстед-Хит. Он останавливается прямо перед отелем ..

Автобус № 24 - Хэмпстед-Хит в Пимлико - останавливает как раз из стороны Victoria Inn. Попросите водителя высадить вас на первой остановке на дороге Белгрейв.

Пешеходный маршрут

От станции метро Victoria
Пешком 10 минут: от вокзала Виктория, возьмите Уилтон выезде; повернуть направо из Wilton Road должно привести к Денби улице (напротив Warwick Street). В конце улицы Денби первый поворот налево, ведущей к дороге Белгрейв. Вы найдете нас на левой руке дорожного Белгрейв.

От станции метро Pimlico
Выйти из Пимлико в Bessborough стрит, взять вторую право Belgarve Road, отель находится на правой стороне, 65-67 Belgrave Road (10 минут ходьбы).

От автобусной станции Виктория
Нескольких минутах ходьбы от 6/7 Минуты: Оставьте вокзала Виктория и повернуть налево вниз Buckingham Palace Road. и повернуть направо на мост Экклстон. Прогулка по мосту и нести прямо. Дорога становится Belgrave Road. И Victoria Inn находится на левой.