X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Villa Caribbean Dream

Moule-a-Chique, P.O.Box 288, Vieux Fort, Санта-Люсия

Нет рейтинга

  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Вилла Карибский Мечта красивый пансион расположен в самой южной оконечности Сент-Люсия. Открывается потрясающий вид на Карибское море, вы приглашены и насладиться видом и кусочек Карибского гостеприимство!

Пансион был разработан в довольно, еще традиционной, креольской стиле с зелеными тропическими садами. Современные и просторные, есть огромный веранда, где вы можете провести свой день развалившись и загорать. Четыре Номера оснащены двуспальными кроватями, потолочные вентиляторы, противомоскитные сетки и шкафы. Две комнаты разделяют ванную. Радуга-квартира и креольский дом независимые небольшие подразделения 1-комнатные с большой двуспальной кроватью, мини-кухней, ванной комнатой, телевизором и радио.

Благодаря превосходным ветровых условий, у нас есть фантастический Mistral Station Club прямо на пляже и только 7 мин. езды. Станция имеет новейшее оборудование для ветра и кайтсерфинга.

Ужин и завтрак доступны в пансионе за дополнительную плату. Мы хорошо известны на нашем немецком / карибской кухни !! Мы с нетерпением ждем встречи с вами.

Мы говорим на английском и немецком языках

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак не включен
  • Услуги прачечной


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Villa Caribbean Dream Located at Moule-a-Chique, P.O.Box 288, Vieux Fort.
Villa Caribbean Dream
Saint Lucia
Vieux Fort Moule-a-Chique, P.O.Box 288
0% 2
13.7097851 -60.9442520
Villa Caribbean Dream
    Номера в наличии     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная