Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 216 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 216 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
4 май 2017
9.1

Friendly owner, clean rooms, downside was the old noisy bed. Location great.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Апр 2017
8.9

Wir sind nach Venedig geflogen um den Geburtstag meines Freundes zu feiern.Leider wussten wir nicht das selbst die Barszene dort schon sehr früh schließt ( spätestens 1 Uhr ) und da wir erst feiern und morgens um 8 Uhr Einchecken wollten,hatten wir nun plötzlich 7 Stunden Zeit zu überbrücken also liefen wir zu unserem Hostel.Unser Gastgeber war so nett extra für uns ins Hostel zu kommen als wir anriefen und unser Zimmer für einen kleinen Aufpreis herzurichten! Kann das Hostel nur empfehlen :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
9.7

Fantastic location and extremely comfy. It has all the facilities you need and is excellent value for money considering the steep prices in Venice. The best thing about this accommodation is the owner who really knows the meaning of hospitality. He is so welcoming and helpful, we cannot thank him enough for making our holiday run smoothly.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Апр 2017
9.4

VivaVenezia was a great place to stay in Venice! The directions to get to the hostel are easy to follow and the location is an easy walk to Piazzle Roma or San Marco. The private room was a perfect, space accommodation for my friend and I. The atmosphere is more independent as you don't share the hostel apartments with many other rooms. We enjoyed our stay and would stay again if we return to Venice. Franco was so nice and caring.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 март 2017
7.7

War für Venedig OK. Preis-Leistungsverhältnis (typisch für Venedig) jedoch im Vergleich zu unserer restlichen Italien-Rundreise eher nicht so gut. Lage gut, Zimmer klein aber fein, Frühstück bestand aus 0,2 l Birnensaft-Tetrapack, Toastbrot (es gab einen Toaster) und kleinen abgepackten Marmeladen und Nutella. 1/4 l Milch war auch noch im Kühlschrank. Es gibt aber eine neue, top-ausgestattete Küche. Fön im Bad, warme zusätzliche Decken, etc. alles vorhanden.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Февр 2017
8.3

La posizione è molto comoda, vicinissima alla stazione di Santa Lucia, da dove si possono prendere anche i vaporetti per Murano e Burano, o semplicemente per piazza San Marco... Noi siamo andate nel we di carnevale e le strade intorno alla struttura erano animate ma non caotiche. Il gestore è molto gentile, amichevole e disponibile. Le stanze sono comode e abbastanza spaziose... L'unico difetto è che non c'è una grande offerta per la colazione.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Янв 2017
8.3

Muy bien ubicado, a 10' caminando de La terminal de trenes. Es una casa medio antigua, en la habitación de 2 individuales hay 2 catres, y La habitación matrimonial tiene una cama antigua que hace un poco de ruido. En ninguno de ambos casos imposibilitó el sueño. La casa está levemente calefaccionada, si uno tiene problemas con el frío tiene que andar con un abrigo. El desayuno es simple pero abundante, hay te y café para hacer, pan, queso untable y dulces. En general excelente lugar.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jessstaum
  • Новая Зеландия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
3 Янв 2017
10.0

Was lovely and the owner was so wonderful and lovely. Would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Дек 2016
8.9

We had a private br/ba. The kitchen and living room were common areas. The place was very clean and felt like a home. Heating was good. Our bedroom felt slightly drafty during the night. There is free wifi. Breakfast is included - the host refreshed our breakfast supplies daily. There were spare hair dryers available.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Дек 2016
10.0

very good experience!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.