Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 164 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 164 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.2
VivaVenezia Located at Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149, Venice.
VivaVenezia
Italy
Venice veneto 30135 Santa Croce 1149, Lista Vecchia dei Bari (Santa Croce) 1149
88% 164
45.4408306 12.3254652
VivaVenezia
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 март 2016
7.7

The location was great. Five minute walk from the train station. Room was spacious and comfortable. Kitchen and bathroom could be cleaner. Check in was quick and pleasant

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Февр 2016
9.1

Me ha gustado mucho el lugar. La computadora es muy lenta, lo cual es un problema para quienes tenemos que trabajar aun estando de vacaciones. Todo lo demàs me ha parecido muy bien. Lo recomendarè a mis amigos.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Февр 2016
9.7

Excellent place to stay. The arrival process was very easy and we were made to feel at home straight away being recommended local restaurants etc. Good accommodation and It was great to have the kitchen and lounge. Breakfast was good. Would definitely recommend this place to stay and would be very happy to stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
23 Февр 2016
8.0

Posto normale, comodo. L'unico "problema" era la puzza in stanza tipo di fogna, probabilmente c'era un problema ma va beh lasciavo un po' la finestra aperta. Per il resto tutto ok

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Февр 2016
9.7

Very nice atmosphere, we loved our stay at VIVAVENEZIA For 4 days. Lokation is perfect if you arrive by train, and for walking alle the small streets. Closer to the boats, and with a nice coop supermarked, on at Sunny piazza. the house it self is old,nothing fancy, but autentic italian atmosphere. The Boss is a very buisy man,but smiling and very helpfull.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • jy222222
  • Южная Корея, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Февр 2016
9.4

호텔로 되어있지만 사실은 아파트먼트입니다 트윈룸으로 예약해서 원래의 비바베네치아가 아닌 다른 아파트먼트로 안내받았습니다 넓은방에 더블1싱글1 있어서 둘이서 잘 썼네요 화장실도 깨끗하고 따뜻한 물도 잘 나왔습니다 주방에 조리도구있어서 요리해먹기도 편했어요. 주인아저씨가 매일 식빵이랑 쨈 우유 치즈 채워주셔서 아침도 잘 먹었습니다 주인아저씨가 되게 무뚝뚝하시긴하지만 그래도 잘 챙겨주십니다 집이 좋으니깐 주인아저씨의 무뚝뚝한 성격도 츤데레로 보일정도입니다 위치도 기차역에서 수상버스로 2정거장 , 그 정거장에서 진짜 가깝습니다 위치 괜찮아요 다음에 베네치아 또 간다면 여기 묵고 싶습니다

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

no thanks.

  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Янв 2016
10.0

AMAZING!!!!! had a confusion with reservations (booked for two but eight were going) Franco was really helpful and cleared everything up. Brought breakfast every morning for everyone. Made sure we were comfortable. First hostel i stayed in and there are no complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Янв 2016
9.7

We had a wonderful stay at the hostel. It was a nice quaint apartment with three rooms, all with a lock, and our double bed was spacious and comfy. We had everything we needed! There was one clean toilet to share as well, and a nice kitchen for us to peruse! The host Franco went out of his way to provide additional amenities like food tea and drinks in the kitchen for his guests, so that was very nice :) It was very worth the money. It was near Saint Lucia, but 30 mins to the main Saint Mark's!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
9 Дек 2015
10.0

We had an amazing stay at Viva Venezia! Franco was really lovely, meeting us late at night and providing us with lots of information as well as doing laundry for us! Great location, close to train station and could walk everywhere from there. Place was really clean! And we were able to store our luggage on the day of leaving which was very handy! Would definitely recommend this place to others!! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Смешанная группа, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
13 Нояб 2015
8.6
Перевод Google

Мне очень понравилось пребывание в VivaVenezia. Единственное, что беспокоило меня был запах сигарет, когда мы прибыли (также полотенца пахло немного как это). Но в противном случае я был действительно счастлив. Это было чисто, кровати удобные, и небольшой Квартира, где мы остались была просторная и имели все необходимое (даже Wi-Fi, компьютер, кухня ...) Владелец был очень счастлив и дружелюбный все время. Спасибо за все!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.