Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.3
Превосходно 479 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.3
Превосходно 479 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 9.1
Volver Beach Hostel Located at Las Conchas 11, Puerto de Mogan, Gran Canaria.
Volver Beach Hostel
Spain
Gran Canaria Gran Canaria 35138 Las Conchas 11, Puerto de Mogan
93% 479
27.8187053 -15.7658918
Volver Beach Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 39 отзывы
11 Сент 2016
8.6

Very friendly owner and also friendly volunteers. View was beautiful and I met cool people at this place. I have only one big complaint that you came to see very often many smaller and bigger cockroaches in the kitchen area crawling in the food boxes and everywhere else, bathroom etc...This was for me a big issue. Besides that I felt good here!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
27 Авг 2016
9.4

Very nice hostel with the best view over the port.. Hostel owner is very welcoming and treats you like family. And some friendly cats too! Close to everything in Puerto Mogan 👍🏼

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Авг 2016
10.0

Andrea is the owner...she is a wonderful warm peron doing her best to provide the best hostal experience ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словения, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Июль 2016
10.0

Great hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
16 май 2016
9.1

Hostal de hippies. Se habla más en inglés que en español. Pero muy majos todos y a querer ayudarme por todas mis preguntas. Y buen precio por la escuela de buceo. Lugar guay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
10.0

This was my first time traveling alone, and everyone at the hostel was delightful and supportive. If you want to meet free spirited people, Volver Beach Hostel is your place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Апр 2016
9.1

Great vibes

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2016
10.0

I loved my stay at Volver! The rooftop and terrace are unbeatable and the staff is absolutely lovely. I wish I were back there now!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Апр 2016
9.4

This was probably the best hostel I've been to! First of all, I just fell in love with the design - so pretty and positive :) You cannot imagine a better location with a greater view from the terrace! The owner and the staff were very chilled and helpful, the place felt really secure, what else do you need? A place to VOLVER for sure!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
9.1

Cool staff, great view, excellent vibes.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.