X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Vondelpark Bed and Breakfast

Overtoom 129-1 first floor, 1054 HE Amsterdam, Амстердам, Нидерланды

36%Рейтинг

  • 33%Соотношение цены и качества
  • 36%Безопасность
  • 53%Расположение
  • 35%Персонал
  • 29%Атмосфера
  • 35%Чистота
  • 31%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Глядя на небольшой уютной Амстердам типа? Тогда смотреть не дальше, чем Vondelpark Ночлег и завтрак в центре Амстердама, недалеко от центрального Лейдсеплейна. Идеально подходит для отдыха на одну ночь или для длительного проживания, этот очаровательный б & б имеет все необходимое, чтобы вы чувствовали себя как дома. Соседние общественный транспорт просто превосходно с центром легко добраться на трамвае, автобусе и велосипеде и наиболее и деловых районов в нескольких минутах ходьбы.

Идеально расположенный в центре Амстердама, этот недорогой мотель находится в престижном районе вдоль живописной Овертоом улице на окраине безмятежного еще величественный Вондельпарка, где можно отдохнуть в тени гигантских старых деревьев после дня, совершая поездку по городу. Не упустите возможность посетить Государственный музей и Гога Винсент Ван, содержащий самую большую коллекцию красивых работ Ван Гога, а также постоянные и на выставках других людей, которые были друзья современники художника.

Оцените преимущества различных цен и современного сервиса! Vondelpark Кровать и завтрак идеально подходит для низкобюджетной ищет уютные гостиничные номера, превосходное расположение и хорошее соотношение цены; Вы найдете комфортное пребывание, обслуживающих туристов, и деловых потребностей. Хорошо подготовлены сотрудники будут рады дать совет и предложения, чтобы сделать ваш доступным отдых в Амстердаме действительно экстраординарное один.

Дополнительная информация Отель

Время заезда: 15:30 часов - 20,00 часов
Время выезда: 07:00 - 10,30 часов
Нет комендантский час
Номера для некурящих
Бесплатные кофе по запросу
Постельное белье включено
Фен по запросу
5% налог на туристов не входит
Завтрак не включен в стоимость
Оплата производится наличными по прибытии

Vondelpark Кровать и завтрак расположен в центре Амстердама и в то же время в непосредственной близости от начала Вондельпарка. В чистом доме.

Пожалуйста, обратите внимание, что
* Группы более 3-х человек, не принимаются.
Мы только принимаем максимум группе 3 человека за один раз. Это также включает в себя часть групповой регистрации на других сайтах.

Кредитные карты могут быть preauthorized до прибытия для того, чтобы проверить, является ли вы куб.см является действительным, и может гарантировать последние отмену и «не-шоу"
Оплата производится наличными по прибытии.
5% налог на туристов будут добавлены к общей сумме.
Обратите внимание, мы должны политику отмены 7-дневный

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Они отменили бронирование за день до прибытия, не предлагая другое место для отдыха и вынуждая меня идти туда, чтобы получить деньги на депозите назад в наличных, ни банковский перевод. Женщины был очень груб и в телефоне, и когда мы встречаемся, чтобы вернуть депозит. Я не буду заказывать его снова, и я не рекомендовал бы его также.
    Читать далее
      Анонимный, Испания, Мужчина, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Завтрак не включен
  • Фены
  • Полотенца не включены


Политики

  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 7 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Vondelpark Bed and Breakfast Located at Overtoom 129-1 first floor, 1054 HE Amsterdam, Amsterdam.
Vondelpark Bed and Breakfast
Netherlands
Amsterdam Overtoom 129-1 first floor, 1054 HE Amsterdam
36% 91
52.3623535 4.8731446
Vondelpark Bed and Breakfast
    Номера в наличии     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Основной 4 Кровать Отдельный Общая Ванная