Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 756 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 756 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
Vrabac Located at Calle Portaferrisa 14 2, , Barcelona.
Vrabac
Spain
Barcelona 08002 Calle Portaferrisa 14 2
94% 756
41.3832906 2.1726322
Vrabac
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Авг 2016
10.0

bel endroit prestations de qualité il faut garder la confidencialite et l'originalité de ce type d'établissement . je le recommande à mes amis et je reviendrais.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
9.4

Vrabac was very centrally situated so it was within walking distance to historical sites, shops and restaurants. It was very comfortable and the breakfast room had a lovely atmosphere... and breakfasts were good! It was recommended to me by my son who stayed there a year ago and now I can also recommend Vrabac to others wishing to visit Barcelona. M Percival, Cape Town.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2016
10.0

Vrabac was excellent! It was well located, felt very safe, and had large rooms with good separate private bathrooms. The staff were kind and very helpful, the breakfast was delicious, the interior decoration was simple but elegant and atmospheric. We loved it and would recommend it to anyone who wants a great stay in Barcelona!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
9.4

Perfectly located and a great base to explore Barcelona. Beautifully decorated with all the facilities you need. The breakfast room is gorgeous and there's a good choice of food.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
9.4

Die Lage ist für eine Städtetour optimal, alles Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen, sehr sauber, geschmack- und stilvoll eingerichtet, Frühstück sehr lecker, würde ich jederzeit wieder buchen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Авг 2016
9.4

We had a great stay! Only downside was the shower, you had to keep pushing for water & the water pressure was low. Breakfast was delicious and the staff was very nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2016
9.7

Excelente ubicación, limpieza y atención. Muy recomendable para disfrutar de unos días en Barcelona.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Израиль, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Июль 2016
9.7

Excellent location Friendly & helpful staff. Comfortable room Ggod value for money. Would stay again One disadvantage- lots of stairsv but kept us fit

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
10.0

This was such a good place to stave everything was perfect I would definitely stay here again and would recommend it to anyone, all the staff were very friendly and helpful, thank you for a lovely stay

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2016
10.0

We really enjoyed our stay at Vrabac. It is a nice little guesthouse in the centre of Barcelona. Our room was clean and brakfast was really good. It is the perfect location for a city trip.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.