Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

WE Hostel Design

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 511 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 511 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
9.7

Amei a recepção! Todos muito hospitaleiros e prestativos!!! Com certeza voltaremos com mais tempo e indicaremos! Amei meninos!! Muito obrigado

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Июнь 2017
8.6

Lovely clean and spacious hostel. No atmosphere though. Hard to meet people when you're solo travelling.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2017
10.0

Beautiful hostel, lovely neighbourhood. Feels safe and secure. The hostel itself is magnificent and the staff were lovely. They helped us with our bus tickets, served breakfast and lunch with a smile and were genuinely kind and helpful. One of the best hostel experiences, sadly we could not stay longer! Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 май 2017
10.0

It is cool. I recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 май 2017
8.9

Lovely building with great facilities. Plenty of washrooms and social areas. Room was a bit cramped although it done the job !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 май 2017
8.3

Perfect! Only if you are backpacking by you self i woulndt reccomend this place!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 май 2017
8.9

Quarto muito pequeno.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • EveHo
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Апр 2017
7.4

Amazing and beautiful hostel with friendly staff, the only thing i would say is that the rooms are way too small and there should be more showers as whenever i wanted to take a shower they were all always occupied :)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Марокко, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Апр 2017
9.1

Hostel propre et moderne, le bar organise des soirée tt les jours et des groupes viennent s'y produire réguliérement Je recommande

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Апр 2017
9.7

A beautiful hostel and fantastic staff - thanks to Karina, Fabrizio, Thomaz, Lucas and others for a very special stay making me feel very welcome in São Paulo. The female dorm room with balcony and huge bathroom was great, the breakfasts delicious (amazing cakes!) and the bar a wonderful place to meet new friends, not to mention veranah area, Tv room and study. I stayed longer than planned and found it hard to leave.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.