Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

WE Hostel Design

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 467 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 467 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
WE Hostel Design Located at Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo, Sao Paulo.
WE Hostel Design
Brazil
Sao Paulo São Paulo Rua Morgado de Mateus, 567, Vila Mariana - São Paulo
84% 467
-23.5871741 -46.6472625
WE Hostel Design
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • aliceportos380
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Нояб 2016
9.7

Lovely neighborhood, really nice breakfast and shower, comfortable beds and the house is so beautiful! But for some reason I can't get to socialize in this place, most travelers seem to be on business travels, I don't know. maybe it's just me.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
15 Нояб 2016
6.3

Had high hopes for this hostel but the two bed basic room was really small and damp. Hostel itself nice but location poor as there's not much in this area of SP, fun stuff is a metro or taxi ride away. Extras were expensive inc laundry and charging for luggage room. Staff mostly all live there so feel very cliquey and you're intruding on their private party. Breakfast was good though and staff good when working on reception. Bit disappointing all in.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Нояб 2016
9.7

Excellent hostel in a nice, low-key neighborhood. The staff were all extremely friendly and helpful, and made sure my stay was a pleasant one. Shout-out to João -- you're the best, bro! Thank you for everything. See you next time I make it to Sao Paulo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Окт 2016
9.7

Una experiencia super satisfactoria. El staff muy amable y atento. El hostel está ubicado en una linda y accesible zona de villa mariana.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
1 Окт 2016
10.0

O Hostel está super bem cuidado (conservação e limpeza), em um prédio lindo. Tem um boa estrutura e localização, o que agrada quem quiser sair para algum bar ou então ficar descansando lá mesmo. O staff foi muito receptivo e prestativo em tudo. Recomendo sem medo e voltaria lá com certeza!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
29 Сент 2016
8.9

Todo excepto la falta de baño en cada habitación me pareció muy bueno, y el desayuno espectacular.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
10.0

Lugar lindo, pessoas incríveis e o café é uma delícia! Recomendadíssimo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 Сент 2016
7.4

O café da manhã que já é fraco ficou ainda pior depois que o ovo mexido acabou e simplesmente ninguém repôs, deixando todos sem algo decente pra comer.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Сент 2016
8.6

Great hostel for a good nights sleep, good wifi and bar area although drinks were expensive. The kitchen area was better than most other hostels. Nice neighbourhood, a short walk from the metro station.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
31 Авг 2016
7.1

we had the impression that all the young staff was more interested in having fun instead of doing a good job. they were all hanging out together in the hostel constantly. we asked for restaurant recommondations, ATMs and busses and most of the times their answers did not help and we had to find out by ourself. but some of them were also very friendly and interested in conversations.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.