Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Walk On The Beach Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1356 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1356 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
9.7

Un ambiente excelente, jamas pense pasarla tan bien viajando solo. Mucha buena onda, mucha gente de todo el mundo, lo único que a mi parecer cambiaria es los colchones, igualmente se duerme muy bien. Destacaria todo el hostel, en especial a jade, que sabe español y la que mejor me entendia, arturo, dominic y el resto que no recuerdo bien los nombres son geniales

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
10.0

Top Hostel!! Nur 5min vom Stand entfernt! Tolle Mitarbeiter, die jede Zeit zu Verfügung stehen. Zahlreiche Events, wie Tours und Party! Das nächste Mal würde ich wieder hier her kommen!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
8.6

Wonderful staff who are so helpful and friendly. Location is great - really central, close to the beach and v safe. Thank you!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
10.0

You're not going to find a better place than this hostel!I have never had a warmer, friendlier welcome than I had from the staff here they made my stay in Rio and have become good friends. Always on hand to help & party with us. They have created a fantastic atmosphere here which feels like home!Rodolpho and Dominique, special shout out to you both! And of course Arthur, the barman (King Caipirinha)who never fails to make the best Caipirinha in Rio! I can’t wait until my next stay! Love Jude xxx

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Февр 2017
10.0

Best place to stay i Rio. The area around the hostel feels safe and the staff is so amazing and helpfull. I'm back in Rio for the carneval and I'm certainly staying here. I'm already looking forward to see my Walk on the Beach family again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
10.0

Muy amables todos los chicos que trabajan en el hostel. Son unos genios; sigan asi. 😊

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Февр 2017
8.0

Sehr freundliche Mitarbeiter! Leider war mein Zimmer so eng, dass es zu einer wahren Herausforderung wurde morgens aus dem 3 Stock Bett zwischen dem ganzen Gepäck der Gäste aufzustellen. Welcome caipi ist eine nette Geste, ansonsten ist das Hostel eher mittelmäßig ausgestattet und könnte mehr geputzt werden.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • rachelhollywellx6795
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
20 Янв 2017
8.9

Staff were excellent and really helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Янв 2017
6.9

Cama muy incómoda. Colchón duro y fino. Almohada muy pequena. Despuesbfe eso. Todo muy bien.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
11 Янв 2017
6.9

it was a ok hostel, bed weren't the much comfortable and they charge you the breakfast, also the man at the reception in night time wasn't friendly and also he couldn't speak English. Furthermore, toilets weren't enough for all the people at the hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.