Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
5.6
Рейтинг 460 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 4.8
  • Расположение 5.4
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 4.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.6
Рейтинг 460 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 4.8
  • Расположение 5.4
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 4.9
Welcome Bed & Breakfast Located at Via Matteucci 30b, 56124, Pisa.
Welcome Bed & Breakfast
Italy
Pisa Tuscany 56124 Via Matteucci 30b, 56124
56% 460
43.7106026 10.4181504
Welcome Bed & Breakfast
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Апр 2016
10.0

Ottimo!! Camera molto bella e personale molto gentile e disponibile! Grazie ancora!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
20 Янв 2016
5.1

The location is a bit away from the main spot. The house is nice, however, they turned off the heat at night, which makes me so cold that hard to fall asleep. The wifi doesn't work.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Indonesia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2016
6.0

The tv facility is broken... But nice to stay here

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Дек 2015
5.4

予定到着時刻20時と伝え、19:40頃に到着したがレセプションに誰もいなかった。二時間ほど待たされた。携帯をもっていないため電話も出来なかった。受付の人が22時頃帰ってきて、「あなたを待っていたけど来なかった」と言われ、「何時まで待っていたか?」と聞くと「20時過ぎ」と言っていた。ウソだと思ったので、「私は19:40頃に着いた」と伝えると、「no problem」と言って会話にならなかった。一度も謝らない。チェックアウト時も、朝は誰かがレセプションにいると確認をとったにも関わらず、 誰もいなかったため30分待たされた。謝罪なし。 お釣りを返すことすら忘れられ、お釣りを返してくれるのをまっていると、「how can I help you?」と言い出す始末。経営していると思われる親子は、このレビューを読んでも改善するとは思えない。完全に思考が停止している。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Нояб 2015
6.0

Had stated the arrival time to the owner already while the check in time was stated starting from 2pm. I still waited for 1 hour outside the gate with nobody inside the property. And finally checked in at 3pm. Wasting our travel time especially during the short sunlight days in europe. Otherwise, beds are fine and there is a bus stop right at the door. If you are planning to stay herevin the low season, double confirm your arrival time to the host is a must.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женские группы, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
26 Нояб 2015
2.0
Перевод Google

Лжецы, грубые, небрежно! Lie1: Хостел находится в 1,8 км от железнодорожного вокзала и в 1 км не как указано владельцем. Lie2: нет Кухня объект для гостей, как упоминалось. По просьбой, если мы можем воспользоваться кухней дама стала очень высокомерной и начала кричать. Она сказала, что мы уже упоминали его на веб-сайте, потому что это там, но для частного использования! Lie3: без завтрака, как упомянуто! Также не было ни одного на ресепшн, когда мы прибыли, хотя мы сообщили наше время прибытия заранее.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Нояб 2015
2.9

No staff on site to assist guests. 3 guests arrived between 1 pm and 3 pm, but no one there to check us in. We have to call the hostel, waited for 25 minutes for their staff to show up. Then they left, the guests were left alone. A guest used the hair dryer provide by the hostel, all the lights went out because of the fuse. We had to fix it ourselves. Wifi did not work the whole time. The place is call bed and breakfast, but breakfast is not included. Misleading!!!!

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Нояб 2015
3.4
Перевод Google

Когда я был там не было Wi-Fi. Нет кухня. Это не что-нибудь рядом с. Нет атмосферы. Свет в 8 часов вечера был сокращен и не было никого, чтобы исправить проблему, потому что стойка регистрации работает до тех пор, 6. Я не пошел на одну ночь раньше, чем планировалось.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Окт 2015
6.3

The staff was great! The woman who greeted us was kind, helpful, and more than willing to help us with whatever we needed! Our room looked great; however, our sheets were dirty and we all woke up with bug bites the next day (not mosquitoes, something else). It's a little far from the city attractions but it was very easy to navigate to the train station/airport. Also, be sure you arrive at the time you designate for your arrival because there isn't anyone there other than at that time.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.