Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 3,097 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 3,097 отзывы
  • Цена/качество 6.5
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 7.3
  • Атмосфера 5.6
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 6.4
West Side YMCA Located at 5 West 63rd St., N.Y. 10023, New York.
West Side YMCA
USA
New York NY 5 West 63rd St., N.Y. 10023
72% 3097
40.7706430 -73.9804140
West Side YMCA
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июнь 2016
9.4

The best location we can dream for this price (Columbus and Central Park !) : the Double Bed with Bathroom at 8th floor was very nice for us ! The staff too... The pool is perfect (every morning I began the day with a Km in the pool)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 март 2016
4.3

Había hecho una cancelación de los 2 primeros días y cuando llegué me los quisieron cobrar. Luego solo me cobraron una noche pero no me descontaron la seña. En la ducha no salía agua fría y la habitación sin calefacción. El pesonal no es muy amable. No lo recomiendo.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Февр 2016
6.3

I really enjoy NY, the place was fine but a little expensive for their commodities. I probably don't go back to this hostel.

    • 2.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 46 отзывы
7 Янв 2016
9.1

This is a classic YMCA facility. Great location with nearby subway access at the SW corner of Central Park. Rooms are the usual tile floor, austere and a little depressing, but it's an affordable single in NYC. Showers on some floors are updated and better, but all are kept clean, and I never had to wait. Staff was nice, and you have access to the Y fitness center if you have time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • serozas7631
  • Uruguay, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Янв 2016
6.3
Перевод Google

Я был в этом же общежитии в несколько раз. Я выбираю его из-за расположения. На этот раз было несколько проблем с отоплением и очень бедные объектов Этаж 9. Очень небрежный и грязной. На четвертую ночь мы были перемещены в 12-м этаже лучше, как это было отремонтировано несколько лет назад.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
7.7

A localização ē ótima. O banheiro não é muito bom, apenas um chuveiro de 3 estava com ågua quente. As pias apenas uma funcionava.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 Дек 2015
9.4

Excellent location, staff genuinely interested and very professional.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • inhany1
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
29 Дек 2015
5.4

A hostel in a good location, walkable distance from times square and MOMA. Room is fine, but the other things are... well still fine with the cost. However, the staffs are seriously to be replaced or retrained. They keep asking for the card key as they are looking after criminals. And they are unpleasant - especially the girl who might have come from India. This girl never responds and is so arrogant! Can't believe the hostel hired her. Well, will other hostels in NY be same? I DON'T THINK SO.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.