Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

White Garden Pansion

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.9
Превосходно 261 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.9
Превосходно 261 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.6
White Garden Pansion Located at Kaleici Kilicaslan mah., Hesapci gecidi No. 9, Antalya.
White Garden Pansion
Turkey
Antalya 07100 Kaleici Kilicaslan mah., Hesapci gecidi No. 9
99% 261
36.8820921 30.7051348
White Garden Pansion
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 март 2016
10.0

We stayed here 2 nights. It's an absolutely lovely place right in the heart of Kaleici. Beautiful accommodations, wonderful breakfast, great people.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
29 март 2016
10.0

Nice hotel. Nice people. Great Breakfast.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2016
10.0
Перевод Google

Очаровательной кровать и завтрак. Сотрудники были очень полезны и всегда носил улыбку. Завтрак был прекрасным на террасе и, казалось, просто продолжают поступать: кофе, свежий OJ, яичницу, тосты, свежие фрукты и овощи, блинчики ... Я бы определенно остановиться еще раз.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • andrewparkes17513
  • Англия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
17 Февр 2016
9.1

The staff were very helpful, welcoming and friendly. They sorted out our car with a parking space and free access to the old town. They also came in early to provide with breakfast at 07:30 so we could leave early to get to our next place.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
16 Февр 2016
9.7

Brilliant olde worlde B&B near harbour perfectly located. Staff awesome. Roaring fire and big breakfast in the morning (Feb). Very helpful. Room tiny but ornate & very clean. Fantastic. Can't go wrong.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2016
10.0

It was wonderful experience to stay here. Friendly staff. He is always willing to help me. Cozy and clean room. Breakfast was really good. Nice view you can see the mountain coverd with snow and the sea. So i extended 3 more night. : )

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 Дек 2015
10.0

We loved this place. Haasan was our most trustworthy source and he never disappointed us. The breakfast was spectacular. Most 4-5 star hotels don't have as good a breakfast. It's not the spread but the service. The location couldn't be better. We negotiated at the last minute to get a 4 bed room instead of 2 2-bed rooms and they happily obliged.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Дек 2015
10.0

친절 아늑 저렴

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.