Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Wildebeest Eco Camp

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 210 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 210 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июль 2017
8.3

Great spot to stay in Nairobi. Good security (gate is manned 24-7), restaurant, cold beer. An oasis on the outskirts of the city. My only suggestion would be NOT to stay in the 'dorm' tents. Four bunk beds in one tent, so zero privacy. People arrive at all hours, including 3:00 AM, and it seems standard practice to come into the tent, turn the lights on, and leave them on. Very bizarre and very inconsiderate. Use your own tent or book a private one...you'll get a better sleep,

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
10 май 2017
8.0

One of the best hostel I've been. Food is a bit expensive on site.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 май 2017
10.0

A wonderful oasis in Nairobi.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Апр 2017
9.7

Nice Place anytime again :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 март 2017
8.9

My friend and I stayed with them for 2 nights. The location was a bit isolated, we took UBER whenever we went out, but it also gave us a peaceful hint of Nairobi in Karen area, plus the security was really safe there. The staff, from reception, public area to restaurant, were really nice and always kept, literally, everywhere clean. And our cottage was really nice and clean. Strongly recommend when you are planning to stay in Karen area in Nairobi!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
13 март 2017
8.3

Great place to crash. It's far away from stuff so you're pretty much confined to the compound but they have everything you need. Not really a backpacker place but it's great spot to relax for a day or two.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 март 2017
9.1

The Camp is a great place. I loved the accomodation in the tents as well as in the cottages. Lovely atmosphere and friendly people.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Янв 2017
8.6

Een hele mooie plek om mijn reis in Africa te beginnen. Mooi terrein waar je je heel veilig voelt en andere reizigers kunt ontmoeten.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.