Hostelworld.com

Willow Bank Hotel

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 180 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 180 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 7.6
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.8
Willow Bank Hotel Located at 340 Wilmslow Road, Fallowfield, Manchester.
Willow Bank Hotel
England
Manchester M14 6AF 340 Wilmslow Road, Fallowfield
79% 180
53.4397072 -2.2205042
Willow Bank Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
10.0

A genuine surprise to find such a truly excellent hotel for the great value price. Without doubt we will stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
8.9

Very comfortable clean hotel and great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
9.7

Couldn't fault the place. Excellent value for money, lovely stFf.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
8.9

Much better than expected, lovely accommodation and staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
19 Дек 2015
4.0
Перевод Google

Эти услуги ниже ожидается в целом, и мы остались очень разочарован дано мы заплатили много для общежития / гостиницы. Был только тепло и прохладной воды для душевых, и они приняли, по крайней мере 5 минут для того, чтобы разогреть. Сами номера были довольно зачаточном состоянии и не было никакого отопления вообще, что особенно тревожным, учитывая, что мы путешествовали в зимний период. Положительные: Бесплатный Wi-Fi и довольно доступные автобусы пределами отеля в центре города (занимает около 20 минут путешествие).

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Дек 2015
6.6

Staff were friendly and polite and the location was good with lots locally and manchester a short taxi journey. However the shower was useless (room 32), the carpet was filthy, the toilet seat was broken and the cold water tap wasnt that cold. All in all the room was fine but the bathroom needs major improvements, it looked old and was old.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Дек 2015
6.3

The cleaner left one of our rooms unlocked, and half of our party had to move rooms the second night because of a leaking toilet. they had mentioned this in the morning, but it was not fixed by the evening. The hotel responded immediately and moved them. Our room looked clean, but smelt a bit damp and musty. Bedding was beautifully clean. Had to request a replacement toilet roll twice. These concerns were mentioned to the member of staff on the desk when we left,-she responded fantastically.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Нояб 2015
9.1

I didn't expected such a nice room. I was very satisfied. Disupting was just the very noisy ventilation in the bathroom. Otherwise I had liked to take a bath :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.