Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 193 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 193 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.3
  • Расположение 8.5
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 6.4
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 45 отзывы
13 май 2017
8.0

入口はとてもわかりづらいですが、ブカレストのだいたい中心部にあるのでどこに行くのも割と便利でした。ベッドの下にあるロッカーが小さいので大きい荷物を持っている方は少し不便かもしれません。スタッフの女性は親切でした。

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Апр 2017
7.1

Il s'agit d'un bar avec quelques chambres, plutôt qu'une vraie auberge. Le genre d'endroit où il vaut mieux être le dernier à se coucher, vu l'absence d'insonorisation et la population jeune/festive. 2 douches pour une douzaine de lits, et il vaut mieux aimer les douches froides car l'eau chaude est presque inexistante... L'emplacement est idéal pour faire la fête. Les prix raisonnables. Auberge à réserver pour des weekend entre potes, si vous venez à Bucarest pour faire la fête.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Апр 2017
9.4

Tutto ok ottimo qualita' prezzo, bella gente, atmosfera tranquilla posizione perfetta, spero di tornarci Antonio

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • paola1
  • Италия, Женский, 41+
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
1 Апр 2017
7.1

La posizione è ottima, a due passi dal centro storico e vicino a fermata di metro e bus. La camera carina e pulita. I titolari e il bartender gentili e simpatici. Il bar attaccato fa sì che fino a tarda notte ci sia qualcuno a cui rivolgersi in caso di necessità. L'ostello però non ha zone comuni e il wi fi in tre giorni non ha mai funzionato, nè quello dell'ostello nè quello dell'attiguo bar. Per chi viaggia da solo non è certo il posto in cui si può socializzare. In due può andare benissimo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • pullbboy
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 март 2017
6.6

我们住的两晚四人间,只有我们两人,所以比较宽阔。我的被子有一股很严重的体味,以至于早上被熏醒了。由于四人间边上就是酒吧,我室友第一晚晚上都没睡好,第二晚我给了她一副耳塞。建议青旅必备耳塞。

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
5.7

The staff were lovely, the bar on site was a bonus however the bed hadn't been changed from the last residents and we found hair etc. The soundproofing was non existent so all the street noise (and noise next door) may as well have been in the room. Location was good and bed was comfy. You get your own key but the main hostel is open all the time the bar is. Only one toilet which is a pain if anyone takes a bath. Shower in room didn't attach to the wall properly. Nice touch of maps in rooms.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 март 2017
10.0

La localización del hostal es perfecta, junto al Boulevard principal de la ciudad, así como el precio. Recomendado 100x100.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Февр 2017
6.3

The location was very good, close to the center and the metro station. The hostel wasnt that clean and the pub was just too noisy. We didnt even had towels and we had to ask for them. The bathroom was smelling really bad. Overall we had a really nice time.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, мужская Группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
22 Янв 2017
3.7

Staff more interested to host bar under, than hostel guest. Super rude! Description is BS.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
18 Янв 2017
5.4

As soon as we arrived the owner showed us the place, he was really nice. The Internet was not working properly, the shower was cold and the heating system in our room was pretty bad. The beds also were not ok. I cannot say anything about the cleaness of the place, once it existed only for the days we were alone there. When more people arrived the place was mostly dirty all the time. There is a nice bar to gather, which is nice. For one night is ok, more than that no way.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.