Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Woodquay Hostel Galway City

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 811 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 811 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.6
Woodquay Hostel Galway City Located at 23/24 Woodquay, , Galway.
Woodquay Hostel Galway City
Ireland
Galway Galway 23/24 Woodquay
83% 811
53.2759360 -9.0525788
Woodquay Hostel Galway City
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
22 Авг 2016
9.4

Muy bueno! La cocina super equipada, bien ubicado, desayuno normal, personal super antento, la agencia de tours asociada al hostel también es muy recomendable y cuesta menos si contratas en el hostel. Estuve dos noches en la habitación 1 (6 camas con baño privado) y super cómoda y tranquila. Luego extendí mi estadía y tuve que cambiar de habitación, a la 3, también de 6 camas pero sin baño y ubicada junto a la escalera. Era bastante ruidosa.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
8.9

It was a nice hostel, and it was pretty cheap so good value for money!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Авг 2016
8.6

Gute Lage und sehr nettes Personal. Allerdings wird weibliches und männliches Geschlecht in den Zimmern gemischt, was uns nicht so gut gefallen hat, aber da meistens nur ein Mann mit in unserem Zimmer (6 Bett ) war, war es erträglich.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Авг 2016
9.1

Just an observation, I had made a reservation of room for all my friends in total 6 people, but when we arrived they said 3 people each room. For us it wasn´'t big deal because we got tired, but this was not the hired. Everything else was nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Авг 2016
8.6

El personal de recepción súper atentos y muy bien informados de la region. Todo muy limpio, impecable, pero al ser una casa vieja se escucha todo, yo puedo pasar de eso, pero siempre hay música en la recepción, y por las mañanas se escucha en la habitación.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2016
8.3

Comfortable, quiet and friendly. People respect each other, good breakfast and location. Fast WiFi. Less showers than need.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • marcondesavio
  • Бразилия, Смешанная группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 37 отзывы
13 Авг 2016
7.7

Very nice hostel, nice location close to the main square/ street. Shops, supermarkets, pubs, staff were super friendly and breakfast was nice. We were in an ensuite room which was super clean and shower was amazing, totally recommend it.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 24 отзывы
12 Авг 2016
6.0

Too expensive for what offers.

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Авг 2016
8.6

We had a good stay at the Woodquay Hostel. The staff was super friendly, nice and helpfull and we allways enjoyed having a little talk with them at the reception. We also took the free walking tour,which happend to be guided by one of the satff members who did a really good job evethoug it was raining the whole time. We had to change our roms quite a bit, they were all clean and tidy. The shower wasnt working properly so.The location is very nice, everything is in walking distance but its quiet

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Авг 2016
7.7

Buen hostal por calidad-precio y bueno ambiente. Las habitaciones están bien con buenas camas. Lo peor son los baños que sólo sale agua hirviendo y todos nos quejamos. Quitando eso, bastante recomendable.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.