Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Woodquay Hostel Galway City

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 980 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 980 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 март 2017
7.4

주말숙박이라 4인도미가 30유로나 했는데 그정도 가치는 없는 것 같습니다. 위치는 좋고, 스태프들은 친절한데 아침은 그냥 빵이랑 우유수준입니다. 화장실은 깔끔한편

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 март 2017
10.0

Bien situé proche du centre et d'un Lidl et tesco ! Propre et les chambres sont assez grandes !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 март 2017
5.4

Chambre petite sans accessoire, humide et lit trop petit ( 2 des 6 lits du dortoirs étaient petits, lit pour enfant!!!) douche dans exiguë et saleeee. elle ne donne pas envie. Je voyage beaucoup dans le monde et c'est surement l'une des moins bien que j'ai pu faire!!! j'y reviendrai pas!!!

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • CharlynnJ
  • Канада, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2017
8.6

Staff gave us a full rundown of things to do in Galway, which was really appreciated! The hostel atmosphere was awesome. Unfortunately, the lack of bathrooms were really the only issue with this hostel. Location is a 3 minute walk from the downtown shopping streets as well.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2017
7.7

Endroit très sympa, les personnes qui s'en occupent étaient accueillantes, et surtout l'auberge est très bien située dans Galway, près des rues piétonnes, commerciales et des bars.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 март 2017
6.9

Not good value for money - I paid only slightly more for hostels in other Irish cities, and they were much cleaner and had more bathrooms and toilets. I wish I had paid a few extra Euro and stayed somewhere slightly cleaner.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 март 2017
9.1

A really good hostel. Friendly staff. Great experience at Woodquay!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dmartinez1234
  • Мексика, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Февр 2017
8.9

I was only here one night but it was really cool. The people working here are awesome!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • juliank32g
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
9.1

Incredibly good value, light breakfast included. Friendly staff. Showers could be cleaner but for €10 per night it was more than expected.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Февр 2017
9.7

Great hostel! We (2 females) shared a nice 4 bed dorm with another girl. The room had a decent size and the ensuite bathroom was very clean and modern. The kitchen is well equipped and pretty large. Sadly the living and dining room is kind of small, so we had to eat our dinner in our room one time. The staff was super friendly and gave us suggestions for Pubs and day tours.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.