Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 422 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 422 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2017
8.3

First class location and a building with character. Only reservation, do we have to have muzak in the restaurant?

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2017
10.0

Lovely location--would highly recommend it to anyone!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
3 Сент 2017
3.7

Staff don't care about you. Asked for help and was told that I was to solve my problem on my own. No one who works there really cares about you. Very far from town. Not even salt and pepper available in kitchen. Would not recommend.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2017
10.0

First time staying at a youth hostel. Staff were incredibly friendly and helpful, great facilities and very clean

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2017
8.9

Very beautiful location at lake side. Parking is limited. Food is good.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Авг 2017
9.1

The one staff member was not the most friendly, but everyone else was. Good location by water front though its about a mile walk into town. Nice facilities

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
16 Авг 2017
8.6

Pretty good hostel, nice location right on the water (although it is a bit of a walk from Ambleside). I only stayed for one night and used it as a base for hiking and it was perfect for that. Tended to be mostly families staying here which was not a negative for me since I wasn't there to meet other solo travelers, but I imagine if that's what I was there for it would have been a let down. Staff were very nice and helpful as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2017
10.0

Great place to stay, the staff was really nice and were helpful with the different walks to do

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Авг 2017
10.0

Wonderful place for family

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cailinmary
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Июль 2017
8.0

Massive hostel, gets quite busy in high season, lots of families. Great facilities & location right on waterfront. About 15 minute walk into Ambleside. Friendly atmosphere. Would stay again!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×