Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA Auckland City

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 611 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 611 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.9
YHA Auckland City Located at Cnr City Road & Liverpool st, 20, Auckland.
YHA Auckland City
New Zealand
Auckland 1010 Cnr City Road & Liverpool st, 20
87% 611
-36.8568234 174.7625684
YHA Auckland City
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2016
9.7

Definitivamente um hostel 5 estrelas, o STAFF e maravilhoso... Por acaso eu disse que o staff e maravilhoso? Agradecido por tudo!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
21 Нояб 2016
4.6

Standard hostel, 15 mins to city centre, clean and tidy. I arrived late and the night staff checked me in, he was friendly and polite but staff upon checking out were not! They have no free luggage storage, which for a hostel of this calibre and cost they should have. Wouldn't go out of my way to stay here again.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Нояб 2016
8.6

Very clean and comfy rooms with nice furniture Shower was actually too powerful for me with no way to turn down the pressure only hot and cold selections. Shame, they will be wasting a lot of water with this current setup. That's the only issue (if you can class that as one) I had :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Нояб 2016
8.9

空港からバスでのアクセスはとてもよかったです。市内に入って一つ目のバス停を降りてから1分くらいでした。が、とんでもなく急な坂なので大変でした。でも女子1人でもなんとかあがれます! ホステル内は新しく綺麗で、フロアごとにセキュリティもしっかりしています。防音もしっかりしていて、隣の部屋の声が聞こえるなんて事は絶対にありません! キッチンも広く、食器やレンジ、お湯も完備されていて使いやすかったです。 フェリーが出ている港までは歩いて15〜20分くらい。市内しかウロウロしてませんが、バスに乗らなくても帰ってこれます。 スーパーは大通りでフェリーまで行く途中にあります。歩いて10〜15分くらいです。 キッチンとリビングはWifiが繋がらなかったり弱かったり。 わたしの部屋は角部屋だったので、みんなWifiつながらないねーと言っていました。多分部屋によります。 が、3階のフリースペースのようなラウンジは問題ありませんでした! フカフカのクッションのイスで映画も見れます。 もうひとつのYHAよりだいぶ綺麗みたいです!

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
9.1

Great location, great staff, great hostel. Internet was a bit slow, but some hostels(BK Hostel for example) in Auckland charge extra for Internet.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Нояб 2016
9.1

Modern, clean with good facilities.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Нояб 2016
8.0

Booked 2 beds for the first night but was separated into different floors. Floor 7 and 5 respectively. No idea why this could happen and being very inflexible by telling us is the system issue whereas the room I got 702 was not fully occupied for the night we stayed. The staff asked for $20 deposit for the hair dryer and I thought it is normal but it does not happen when my friend ask for the hair dryer. The rooms are clean and new.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Нояб 2016
10.0

I was impressed when they upgraded as I usually stay here due to the closeness to everything in the city. I like how they now have keycards for enrty instead of just a key that would not work properly or people just leave the door unlocked.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Нояб 2016
8.3

Nice and clean hostel. No complaints!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Нояб 2016
8.6

Hostel is very new so everything looks great. The rooms are a bit small but the beds are great. It's a 15 minute walk to the mainstreet so that's okay. Kitchen is really big, the same for the common room

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.