Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

×

Скоро закончатся места

YHA London Central

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота
Читать все отзывы
  • Идеальное месторасположения
  • Великолепный персонал
  • Поразительная чистота

Описание недвижимости

Перевод Google
Rated Лондона номер один хостел в 2008, 2009 и 2010, YHA London Central имеет семь этажей современного, бюджетного жилья, всего в пяти минутах ходьбы от Оксфорд-стрит. Это идеальное место для молодых туристов, желающих испытать сердце столицы.

Отличные новости! Современный, стильный и доступное жилье в Лондоне возможно. Наш на месте кафе / бар идеально подходит для расслабляющего напитка или перекусить и обменяться историями с попутчиками. У нас есть 24 часа прием средства и доступ.

Мы в очень легкой досягаемости от Oxford Circus, Сохо и Вест-Энд, так что большие торговые возможности, рестораны и развлечения ждут вас.

YHA London Central не оборудован для групп - для групповых заказов, пожалуйста, свяжитесь с YHA London Thameside или YHA London Holland Park, оба нашли здесь на Hostelworld.

Обратите внимание, что мы не взимать дополнительную плату за временное членство. Скидки не доступны для членов YHA (Англия и Уэльс) или IYHF как часть этого заказа.

Достопримечательности Лондона: Мы продаем со скидкой и быстрый вход трек билеты на некоторые из самых известных достопримечательностей Лондона и наиболее сохранившихся тайн. В том числе London Eye, музей Мадам Тюссо, Лондонский Тауэр, пешеходные туры, велосипедные туры, морские прогулки и многое, многое другое. Плюс ко всему, каждый пенни, мы делаем в YHA идет непосредственно назад в нашей благотворительной организации «Перерывы для детей», что делает возможным для детей из неблагополучных семей в финансовом отношении, чтобы принять участие в школе или группе сообщества отрывается! Спросите нас для полного списка деятельности по проверке в.

Хостел Виды деятельности: Мы организуем прикольных вещей для Вас, чтобы сделать почти каждый день недели! Такие, как бесплатные пешеходные экскурсии, популярнейших пабам, Групповые поездки в известные шоу West End, Jet катание на лодках по Темзе, Burger ночи, воскресный обед, вечера кино ... ..well, вы получаете дрейф! Это фантастический способ познакомиться с другими путешественниками и действительно сделать большую часть вашего времени в Лондоне! Узнайте, что происходит в вашем YHA London Hostel, пока вы остаетесь с нами - попросить о маршруте при регистрации.
Показать меньше Показать больше
YHA London Central Located at 104-108 Bolsover St, , London.
YHA London Central
England
London W1W 5NU 104-108 Bolsover St
88% 3805
51.5213880 -0.1428222
YHA London Central
    Номера в наличии 8 Кровать Мужское Общежитие 8 Кровать Общая Спальня Для Женщин 6 Кровать Мужское Общежитие Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин Номер С Кроватью/ Туалет 4 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Отдельный Общая Ванная 6 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет 6 Кровать Мужское Общежитие 6 Кровать Общая Спальня Для Женщин

Проверить наличие

Суббота 27 Авг 2016 - Втор. 30 Авг 2016 Изменение

Общие сведения о номерах

День Размещение Цена Выбор Всего
Всего:
Стандартное гибкое бронирование:
ПОЖАЛУЙСТА, ВЫБЕРИТЕ НИЖЕ ЖЕЛАЕМЫЙ ВАРИАНТ БРОНИРОВАНИЯ.
Всего:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
Депозит должен быть оплачен сегодня.:
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС

Последний обзор

" Excellent, staff all nice & friendly no problems from the hostel side, rooms 6 bedded, so ok -pay a reasonable price but not many hostel features, l know you have to make it pay, but if you had coffee / tea available that wasn't Costa prices in the building. Also if you could telephone the hostel instead of a general number and they checks e-mails? Anyone who could get back to me about the left property whilst I'm still in London that would be appreciated. "

- Анонимный
Читать все отзывы

Оснащение

  • Бесплатные

    Стоимость постельного белья включена Бесплатные карты города Бесплатный WiFi

  • Общие

    С доступом для инвалидов Шкафы Ключ-карта Общий зал Лифт Завтрак не включен Забронировать обмен Горячий душ Кухня Кабельное ТВ Лампа для чтения Парная

  • Услуги

    доступ в Интернет Полотенца в аренду Комната для багажа Круглосуточный ресепшн Туры/Туристическое бюро Банкомат Круглосуточная охрана

  • Еда и напитки

    Бар Cafe

  • Развлечения

    Настольные игры Настольный футбол

Политики

Политики

К оплате принимаются кредитные карты Отсутствие ночного ограничения по возврату в хостел

Памятка

We have three accessible bedrooms with accessible en-suite bathrooms on the ground floor.

We also have:
Step-free access into hostel
Accessible reception desk
Portable induction loop
Vibrating pillow alarm
Ground floor bedrooms
En-suite bedrooms
Lift access to all floors


• Hand soap is provided next to all sinks. Towels are not supplied as standard but can be rented or purchased from reception. Bedding is supplied in all rooms.
• Free Wi-Fi is available in social spaces

Please note that our breakfast price is £5.75.

Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день. В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.

премия

  • 2013 Шестое, Крупнейшие хостелы мира

Номинации
  • 2012 Крупнейшие хостелы мира
Лондон: Посмотреть все Hostels

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.