Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA London St Pancras

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 2029 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 2029 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2017
10.0

Super Lage, direkt an Piccadilly Lineal. Gut geführtes Hostel mit sehr nettem, hilfsbereiten Personal. Für Familien zu empfehlen. Der Straßenverkehr nachts ist wegen der Zentralität nicht zu vermeiden, aber zu ertragen. Wir kommen gerne wieder.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
10.0

Excelente clima. Sin duda volvería. Excelente ubicación, limpieza, servicio. Sin duda lo recomiendo al 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Апр 2017
9.7

Excelente si lo que buscas es un lugar tranquilo y bien ubicado, pero no es para los que buscan fiesta, los servicios muy bien y la atención inmejorable, recomendado totalmente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rzbrown
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 Апр 2017
10.0

Could not have pick a better place to take the train across the street.Very awesome location.Stayed in a 4 man dorm with ensuite.Lots of places to walk to from there

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Апр 2017
9.1

房間有浴室、廁所不錯,不過浴室沒有蓮蓬頭。沒有locker,只有床底收納籃,太厚的東西放不進去。地點蠻好的。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 март 2017
8.6

Great location. Clean and comfy. Friendly and helpful staff. But be prepared that Euston Road gets busy very early in the morning and you can hear the noise the rooms.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there, Thank you for your review! We're glad you had a nice stay. We do stock earplugs at our reception, and we are open 24 hours! If you ever have any trouble sleeping due to the noise, do not hesitate to come down and get some. See you next time, Cal

  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
26 март 2017
10.0

여자 6인실에 화장실 포함이었는데 깨끗하고 좋았어요! 시설도 새로 지어진 티가 나고! 짐맡기는데 돈넣어야하는 라커 쓰는게 좀 아까웠지만ㅠㅠ 그리고 방 안의 나무라커는 고장나있어서 못썼어요... 그치만 나머지는 다 괜찮았어요 위치깡패구요~~ st pancras 바로앞이예요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이기는 10파운드 보증금으로 빌려주고 반납할때 돈 다시 받을 수 있어요! 청결도도 ㄱㅊ한것 같아용! 전반적으로 좋아요 다음번에도 또 오고싶어용!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 март 2017
6.0

Very disinterested staff and impersonal treatment as guests, which is understandable I suppose at somewhere that does probably turn over far more guests. Booked based purely on location so I could have a 10 minute walk to the station at 5am.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Jonathan, thank you for taking the time to leave us a review. Our location is one of the biggest selling points, and we're really glad you chose to stay with us. Guest feedback is really important to us, as it is the best way to find out what to continue doing; and more importantly if there's anything that we can to do ensure that every guest has a great stay! We're sorry that you felt that we were disinterested; we want you to feel as welcome as possible, doing whatever we can to help, although we are sorry that on this occasion we fell short. If you would like to discuss anything further then please do not hesitate to contact us directly at the hostel. We hope to welcome you back soon, so we can improve your experience and ensure your stay is a positive one! All the best, Ellie

  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 март 2017
7.1

朝食は4.99£で食パン、クロワッサン飲み物のバイキング的な感じですが、それだけなので、フロントでクロワッサン、飲み物を頼んだ方がいいです。 部屋の作りはしっかりしてます。 ワイワイ、なホステルではなく普通、ってかんじです。よくも悪くもですが、楽しい出会いはなかったです。

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
8.9

Lage des Hostels ist wirklich perfekt.Man kann die Herberge schon sehen sobald man den U-Bahnhof verlässt. Die Zimmer waren klein und nichts besonderes, außerdem ziemlich hellhörig.Fährt die Polizei o.ä Nachts vorbei,meint man sie stehen im Zimmer.Uns persönlich störte es nicht wirklich,da wir schnell Abhilfe schafften mit den beiden Pubs links und rechts des Hostels. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Handtücher 2€ plus Pfand.Fön 10€ Pfand.. Schlicht gehalten,für drei vier Tage in Ordnung.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there, Thank you for your review! We hope you had a nice time in London. See you next time! Cal

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.