Hostelworld.com

YHA London St Pancras

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 2001 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 2001 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Февр 2017
8.3

clean, warm and

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • ЮАР, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
12 Февр 2017
9.7

Great as always!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Февр 2017
8.3

카드키 고장이 너무 잦았고 우리 갔을때 가짜화재경보울려서 단체로 대피함. 그래도 무슨일 생기면 바로 알려줄 것 같아서 믿음직스러웠음. 직원들 착함!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • camillahazelmartin9949
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Февр 2017
10.0

This is am a great hostel and I'll be returning when I need to stay in London again. No complaints at all.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cofl0104
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Янв 2017
8.6

우선 유로스타 타고 넘어오시는 분들한테는 최고의 위치 아닐까 싶어요 킹스크로스역과 세인트 판크라스 역에서 5분거리이고 주요 런던 관광지랑도 굉장히 가깝고 버스정류장이나 메트로 기차 정말 다 가까워서 좋았습니다 유스턴역도 걸어서 10분이면 갈수있어요 다만 단점은 도미토리를 사용했는데 샤워실이 정말로 불편합니다ㅠㅜ 생각보다 너무 좁아서 벽에 붙어서 샤워해야했어요ㅠㅠㅠ 그리고 방에 창문이 고장나서 열리지 않아서 답답하고 숨막혔습니다 ㅠㅠ 말고는 위치상으로는 최고에요!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Янв 2017
6.9

Les points négatifs : - pas de tablettes pour poser les affaires de toilettes de 5 personnes dans la salle de bain, douche minuscule - pas de tapis de douche (inondé après que 5 personnes se soient lavées) - il m'a fallut demander ma " facture " après avoir payé le séjour ( on m'a donné un papier A4 pas de ticket de caisse!) - beaucoup de monde sur leur pc mangeait le débit internet et du coup nos téléphones ramaient! _ le personnel n'était pas prévenant _ pas de coin cuisine

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Янв 2017
9.7

Clean safe hostel. Not very close to sights but close to Kings Cross so tube transport is easy. My only complaint would be the wifi can be a little spotty. Make sure to bring your own padlock and towel! Overall I enjoyed my stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Янв 2017
10.0

좋았음 직원들 친절했고 방따뜻함. 불편한게 있다면 욕실에 욕실용품 둘곳이 마땅찮음. 그래도 비용면에 그정도는 참을만함. 런던아이 패스권을 샀지만 당시 런던아이가 닫혀있어 환불을 요청했더니 굉장히 미안해하며 환불과 조식쿠폰을 주셨음. 비용대비면 좋았고 다시 묵을만함. 짐이 걱정된다면 자물쇠하나 가져가는것도 추천함. 엘레베이터도있어서 좋음.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 27 отзывы
21 Янв 2017
10.0

Beds need to be wider.. Staff great.. Maybe food menu needs an update.. Nice and cheap and good drinks, coffee and so on.. Not sure about the check in being at the bar though.. the area it was in was fine.. hopefully they do something with that area.. anyway, thanks for the nice stay..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • pkuleleye
  • Китай, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
19 Янв 2017
3.7

you would never be able to sleep cause the noise from the street. I wish I knew! plus some of the staffs are really unreasonable and rude. A chubby female staff (pardon my language) with short hair actually shouted at me when I asked about changing my reservation. three minutes later an old lady came and demanded an apology for the rudeness of the very same staff. other staffs were standing by without comment. worst hostel that I even stayed (and I travel a looot)

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.