Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA London St Pancras

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1,917 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1,917 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3
YHA London St Pancras Located at 79-81 Euston Road, , London.
YHA London St Pancras
England
London NW1 2QE 79-81 Euston Road
88% 1917
51.5286639 -0.1266217
YHA London St Pancras
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
18 Сент 2016
9.7

Staff sympa. Hôtel ditué à 2 pas de la gare de St-Pancras. Propre. Douche à l'intérieur de la chambre un peu étroite mais le reste ça va. Par contre, ça aurait été cool si lesbaggages étaient gardés gratuitement. Je recommande cet auberge.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Сент 2016
8.3

Excellent location, friendly and helpful staffs. I was stayed in a 6-bed female dorm and shared toliet with my floormates. The toliet and bathroom were clean. However, my bed was not tidy and i guessed nobody clean up the bed after the last guest. Hairs and hair band on my bed with messy cover. The water pipes made too much noise in my room, but i was really sleepy so it didnt affect my sleep. I check-in at 8 pm and only stayed here for one night, so is was ok for me.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Сент 2016
9.1

처음에 4인실로 갔을 때 다른분들이 사용하고 있어서 방을 두번 옮기긴 했지만 친구랑 저랑 2박 하는데 하루는 다른 분들와 함께 사용하였고 나머지 하루는 저희 둘만 사용했어요! 여행의 마지막 날이었는데 얼마나 편하고 좋던지ㅠ 직원분들도 다 친절하시고 역이랑도 가깝고 깔끔해서 좋았어요:) 다음에 영국에 또 가게되면 다시 묵고 싶습니다! 즐거운 런던 여행이었어요 감사합니다^^

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
9.1

킹스크로스 역에서 매우 가까운 숙소

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Сент 2016
9.1

세인트판크라스역이랑 가깝고 큰길에 있어서 지하철,버스,유로스타 타기에 위치게 매우 좋음! 체인점이라 그런디 체계적이고 침대 시트이불도 깔끔함. 조식이 유료라 한번도 먹지않았고, 세탁실 넉넉해서 좋았음. 전반적인 시설이 깔끔하고 편리했음. 그래서 많은 사람이 이용해 조금 복잡한것 같음(1층에 사람많음)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • procomxt6557
  • Малайзия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
3 Сент 2016
8.3

great location,great beds,ample power outlets;up to 3 per person(good for gadget lovers).the doubles room is highly recommended! Had a 'mis-allocation' ( assigned for two nights in the female room) but was resolved very gracefully by Ms.Fiz and team.Will definitely return in the future!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ingridhorndahl3250
  • Швеция, Смешанная группа, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
31 Авг 2016
9.7

A nice hostel with excellent location. The only slight snag was the lockers in dorms - without possibility to lock them. On the other hand you'd need to get through 2 doors with Electronic locks to get at my belongings.....

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Авг 2016
9.1

Pretty good place to stay as just a place to sleep. Rooms were really hot - two fans were provided, although they made little difference.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • ospike5429
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
29 Авг 2016
9.4

Good hostel. Clean, good security, good beer at the bar. A quiet hostel but perfect for me

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.