Hostelworld.com

YHA London St Pauls

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 1,574 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 1,574 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 7.8
YHA London St Pauls Located at 36 Carter Lane, EC4V 5AB, London.
YHA London St Pauls
England
London 36 Carter Lane, EC4V 5AB
85% 1574
51.5132028 -0.1003789
YHA London St Pauls
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Апр 2016
9.7

Very pleasant place to stay. spacious, has a large dining facility, great location. Didn't expect such a nice place in London for so cheap. Staff helped me with everything I needed, bathrooms were spotless, and it's right next to some good places to eat (and a beautiful church). Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
3 Апр 2016
8.0

Wifi doesn't work in the rooms. Bed was comfy, though interestingly fitted together in a "triple" bunk, which made it feel really small. Would have liked a reading lamp or something next to the bed. Locker was in the room and very big...provide your own lock. Also a sink in the room, which was good. Bathrooms were decently clean. Staff was there 24/7 and friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi there, Thank you for taking the time to leave a review on our hostel. We hope to see you back again soon. Kind regards, Leigh

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 март 2016
6.9

This hostel was 'meh' to be honest. After-hours check-in was not good, despite telling them in advance that I would be late. Hallways smell like a hospital. Rooms themselves are fine, clean and safe, however only one plug for 8 girls. Great location, but I wouldn't recommend this hostel to a friend.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
10.0
Перевод Google

Сотрудники были полезными и дружелюбны. Я остался в реконструированной части общежития на этот раз и был поражен новыми кроватями. Я бы определенно остаться здесь еще раз, это в прекрасном месте, и я чувствую себя в безопасности и счастливым остаться здесь.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • amiriliya
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 март 2016
9.4

everything good especially the cleanlinesses and security.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Февр 2016
9.1

Particularly well situated in quirky area...within a lovely area to start the morning exploration...(and a safe quiet area if you arrive at night) Quick route to river and tube station....and bridge to Southbank. An all you can eat breakfast would prove a hit for the hungry, plus a fair priced bar if the traveller is too tired to venture out. Amusing to me but tired /light sleepers might like to consider the impact of reverberating bells from St Paul's. Ear-plugs? Would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2016
9.1

Felt safe and secure, staff were friendly and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2015
8.9
Перевод Google

Несмотря на холодный прием (мы приехали в 9 утра в утро, и мы могли бы вернуться в 14h, когда мы сказали, что мы прибыли утром в 10 часов утра), пребывание было приятно, номер был очень хороший и чистый, а просторные.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
22 Дек 2015
7.4

it's very close to St Paul cathedral with scielince enviroment. If you are looking for a place for short stay, the tranfortation is very easy.However, the room is crowded,and without elevator.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • jtbermuda2271
  • Бермудские острова, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Дек 2015
6.0
Перевод Google

не место для путешественника. Больше для стариков л и своих детей.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.