Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA London Thameside

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 382 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 382 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 7.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Июль 2017
4.6

Booked a 6 bed room - given a 10 bed room. First two keys they gave me didn't work for the room. Was told to room swap after the first night. After checking out and paying for my own locker found out that was false and the room swap was now after night three. Again had to pay for my own locker awaiting to re-check in. Wifi only works in reception. Not enough lockers in the rooms for the number of beds. Have to ring reception to enter regardless of the time of day which is poor for a hostel.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • EthanLeduc
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Июнь 2017
8.9

Very clean, very secure. A big step up in terms of cleanliness, clientele, and security from the cheapest hostels in London.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Июнь 2017
7.4

Noisy!!! Their rooms are by the road and it's difficult to sleep

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
27 Июнь 2017
6.3

Someone took my bed when I left my ride in the middle of the night, the staff moved me to another room, very annoying, I missed a USB cable because of that. Away from the city center. Sometimes cheap can be expensive. It was not the best experience. Pros: It is very close to a cheap mall where I was able to buy good quality socks and pharmacy stuff, also close to London Eye.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 67 отзывы
26 Июнь 2017
9.1

Thanks for a great stay. The staff were great! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2017
5.4

Staff were nice but the place was difficult to get to, couldn't find the entrance as it looks like a regular house id recommend painting one of the gates green maybe or putting a sign on them to tell you entrance, there was no atmosphere here at all its mainly for groups of kids etc so pretty boring and lame if you want to meet anyone,can get pretty noisy when the kids are slamming doors and running around at all hours

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
10.0

Great Hostel - very close to the Millennium Dome and also near Canary Wharf - convenient, safe, secure and friendly. I will be using this YHA again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2017
9.4

位置很好,很干净,服务人员礼貌。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • charlycaudoux4052
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
1 Июнь 2017
8.9

Bonne auberge, pas trop loin du centre ! C'était propre et le staff était accueillant

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
10.0

jai rater mon avion :(

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.