Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,080 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,080 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.9
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.5
YHA Manchester Located at Potato Wharf, Castlefield, Manchester.
YHA Manchester
England
Manchester Potato Wharf, Castlefield
87% 1080
53.4756851 -2.2580337
YHA Manchester
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Янв 2017
7.4

The staff were helpful with any request for information I had and seemed happy to help. My only problem was being unable to eat the breakfast I paid for before leaving the hostel because there was a staff absence in the kitchen at late notice. The food was not ready by 7:30 when they open for breakfast. It wasn't really a problem with the hostel itself, but I felt a bit annoyed not having time to eat properly before I had to catch a flight out of town.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
8 Янв 2017
7.7

Die Wegbeschreibung auf Hostelworld ist veraltet (Metrolink Station hat inzwischen einen anderen Namen, Deandgate-Castlefield) und sehr ungenau. Anreise unbedingt vorher googlen. Hostel hat alles was es braucht war aber sehr unpersönlich. Wer einfach ein sauberes Bett möchte und ansonsten selbständig ist, ist hier gut aufgehoben

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Янв 2017
8.0

Only stayed for kne night so it was fine :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Янв 2017
10.0

Some awesome people working there.. 🐇🐰

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • deboragrossoni
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Янв 2017
9.7

excelente hostel en manchester, con impecables instalaciones, enormes areas comunes, limpio, bien decorado, sumamente calido y seguro. habitaciones de 4 camas con baño y ducha, ventanas con vistas impresionantes a los canales x todos lados, precio super accesible. staff muy servicial. excelente todo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
8.6

Overall very happy with the room, staff service and facilities provided. Rooms were clean but the shower water pressure wasnt great. Very happy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 Дек 2016
9.1

Good value for money. The hostel is situated close to Deansgate where there are many shops and restaurants. Staff are very friendly and the breakfast was nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Дек 2016
9.7

The best hostal around manchester ! Definitely i would recommend this.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
9.1

Me and my friend enjoyed our stay in YHA, and felt safer whole time. Families, the old and of course young people all live in this hostel. We love the beverage served in the bar!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
26 Дек 2016
9.4

와이파이가 약한게 조금 아쉽지만 모든게 훌륭해요 두번째 들렀지만 후회하지를 않네요

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.