Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 484 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 484 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.1
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
YHA Rotorua Located at 1278 Haupapa Street, , Rotorua.
YHA Rotorua
New Zealand
Rotorua 3010 1278 Haupapa Street
90% 484
-38.1361093 176.2479114
YHA Rotorua
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Дек 2016
10.0

We occupied the only room on the upstairs floor where the kitchen and lounge area are situated. People did not have the courtesy to be quiet late at night, or early in the morning. Other guests need to be reminded that there is a bedroom there. Mattress needs to be a bit thick too please.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Дек 2016
7.4

De 4-bedrooms zijn veel beter dan die van 6. Keuken is heel fijn en de badkamers ook.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Нояб 2016
6.9

Experience here was very meh. Was disappointed that they didn't have any kind of personal locker area, and the Wi-Fi, normally a positive for YHAs, was out during our stay. It's fine, but doesn't live up to the standards of some of the other hostels we've been to.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Нояб 2016
9.4

Hab mich sehr wohlgefühlt in dem Hostel! Alles sehr geordnet und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! Gerne wieder!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Нояб 2016
8.9

The four bed dorms were great, however the eight bed dorm I got into was a dirty stink hole. Kitchen is amazing and the free WiFi works.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Нояб 2016
8.3

I planned to stay for one night only, but i ended up staying for 2 nights. The reception guys were really cheerful and helpful. I was placed in another building, next to the reception building. The room was clean and nice, toilet was clean, kitchen & common room were good. But the downside was poor internet connection in the room.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Нояб 2016
9.7

一人一人部屋の中にロッカーがあり、電気も一つのベッドに一つあり、共有スペースも近く、あまり気を使わずとても快適に過ごせました。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Нояб 2016
9.4

We stayed in a 4 bed room, which was tiny! The 6 bed rooms seemed to be more spacious (I'd recommend those.) We stayed in the seperate building which has a nice living area and kitchen upstairs. The bathroom was clean and had everything you needed. No complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Нояб 2016
10.0

Free upgrade, friendly staff

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Нояб 2016
8.0

Wir haben hier drei Nächte verbracht und es war ein schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber,obwohl die Ausstattung sehr innerhalb des Hostels variiert. Die ersten beiden Nächte waren wir in einem geschlossenen Teil des Hostels mit eigener gemütlicher Küche und eigenem Spint im Zimmer,die letzte Nacht haben wir im Haupttrakt verbracht mit keinem Spint und weniger Komfort. Alles in allem ein sehr gutes Hostel, kostenloses Wlan.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.