Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 245 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 8.9
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.8
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers Located at 20 Taniwha Street, Taupo, Taupo.
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
New Zealand
Taupo 3330 20 Taniwha Street, Taupo
89% 245
-38.6840022 176.0744905
YHA Taupo - Finlay Jacks Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Сент 2016
7.1

Buena ubicación y precio regular. Las áreas comunes Sucias y el hostel muy ruidoso en horarios de descanso. Good location. Regular price. Common areas were really dirty. It was truly noisy, specially at rest hours.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Авг 2016
9.4

这家旅舍非常棒,我住了四个晚上,真的很满意,四人间有自己独立的洗手间,棒极了。厨房设施也很软,每天的早饭晚饭都很开心。再来还会入住的。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
22 Авг 2016
9.1

Sauber, gute Lage und ruhig. Der living room war nicht ganz so gemütlich- trotzdem sehr empfehlenswert.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
17 Авг 2016
8.6

Cool place. Enjoyed the Netflix and free wifi! Nice kitchen as well. The atmosphere was not as great when I was there, for some reason.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
18 Июль 2016
7.4

V.clean hostel but zero atmosphere!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
8.9

Comfortable, tidy stay overall, but wifi did not reach us in our room (4B).

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
9 Июль 2016
8.9

Really nice hostel ! The beds are actually comfortable , the showers are great, and I most important the staff is unbelievably friendly and helpful !

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We're glad you had such a good stay here and thanks for the awesome review :) Kim @ Finlay Jacks

  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
2 Июль 2016
10.0

Little cold in the rooms during winter time... all the other things are perfect! Nice hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your great review! Sorry you felt a bit chilly in your room, we have installed new radiators and have more blankets as its getting much colder here in Taupo :( Come see us again if you're back in the area! Kim @ Finlay Jacks

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июнь 2016
9.7

Best hostel I stayed at in NZ. Great town, the people who work there are really helpful and friendly too. Would definitely come back next time I'm in NZ

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We really loved having you here so definitely pop back next time you're in Taupo! Enjoy the rest of your travels. Kim "@ Finlay Jacks

  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Июнь 2016
9.7

The only issue I had was that my phone wouldn't connect to the internet, although that could've been more the fault of my phone than the internet service. Otherwise it was a great place, no complaints.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We are sorry you had issues with the internet but glad you enjoyed your stay here. Hopefully see you back here again soon! Thanks, Kim @ Finlay Jacks

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.