X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до YHA Tunis Auberge Medina

25 rue Saida Ajoula, Tunis, Тунис, Тунис

карта и схема проезда


73%Рейтинг

  • 79%Соотношение цены и качества
  • 74%Безопасность
  • 87%Расположение
  • 78%Персонал
  • 76%Атмосфера
  • 53%Чистота
  • 62%Оснащение

Перевод Google Автобус: От станции Баб Alioua 'Автобус др. великое такси' (автобус и большая такси): 20 минут пешком. Возьмите Сиди Эль Bechir стрит в Эль Джазира площади, повернуть налево, идти на на Баб Джедид авеню, а затем прямо на Баб Mnara бульваре, на площадь Правительства (Пляс-дю Gouvernement). Затем повернуть направо, идти по Kasbah Street, взять 2d улицу слева от вас, SAIDA AJOULA-стрит, чтобы # 25. Там вы. От Moncef Bey станции 'великого такси "(большая такси): 30 минут пешком. Возьмите 18 Жанвье стрит к Х. Бургиба-авеню, поверните налево и идите к авеню де Франс, мимо Виктуар площади. Затем, возьмите Djamaa Ezzitouna стрит. К Великой мечети Ezzitouna, справа от вас, а затем сделать поворот налево и принять Эль Attarine стрит. Затем введите первый базар, Эль Blagdjia, то по базару Эль Djeloud, а затем идти прямо на SAIDA AJOULA-стрит, чтобы # 25. Там вы.
Морской порт: Из гавани: 15 минут пешком до станции La Гулетт. Возьмите легкую поезд к терминалу. Тунис морской вокзал: 20 - 25 мин пешком. Возьмите H. Бургиба-авеню к авеню де Франс, мимо Виктуар площади. Затем, возьмите Djamaa Ezzitouna стрит. К Великой мечети Ezzitouna, справа от вас, а затем сделать поворот налево и принять Эль Attarine стрит. Затем введите первый базар, Эль Blagdjia, то по базару Эль Djeloud, а затем идти прямо на SAIDA AJOULA-стрит, чтобы # 25. Там вы. Мы можем организовать ваш транспорт (плата оплачивается)
Железная дорога: из Туниса железнодорожного вокзала: 15 минут пешком. Возьмите Jamel Abdenacer Street, затем повернуть налево на 4-й улице, взять Avenue де Франс, мимо Виктуар площади. Затем, возьмите Djamaa Ezzitouna стрит. К Великой мечети Ezzitouna, справа от вас, а затем сделать поворот налево и принять Эль Attarine стрит. Затем введите первый базар, Эль Blagdjia, то по базару Эль Djeloud, а затем идти прямо на SAIDA AJOULA-стрит, чтобы # 25. Там вы.
Аэропорт: Как добраться до хостела от аэропорта, на гавань или на железнодорожную станцию: От аэропорта: автобус № 35 или 635 до конечной станции Тунис морской. Тунис морской вокзал: 20 - 25 мин пешком. Возьмите H. Бургиба-авеню к авеню де Франс, мимо Виктуар площади. Затем, возьмите Djamaa Ezzitouna стрит. К Великой мечети Ezzitouna, справа от вас, а затем сделать поворот налево и принять Эль Attarine стрит. Затем введите первый базар, Эль Blagdjia, то по базару Эль Djeloud, а затем идти прямо на SAIDA AJOULA-стрит, чтобы # 25. Там вы. Из аэропорта: взять такси до площади Правительства (La Kasbah). Правительство площадь (Пляс-дю Gouvernement): 5 минут пешком. Спуститесь по Kasbah Street, взять 2d улицу слева от вас, ул САИДА AJOULA, чтобы # 25. Там вы. Совет: Для вашей собственной благополучия и во избежание устали, перегружены с багажом или заблудиться, мы рекомендуем наше собственное передачу, из любой точки Тунисе, в общежитие. - Возьмите такси в Крепость - Свяжитесь с нами и мы встретим Вас по низкой цене. Все магазины открыты весь день. Чтобы оставить свой автомобиль или тренера, автостоянки расположены в 200 метрах. Если вы хотите быть на побегушках, вы найдете продукты неподалеку. Мы можем организовать ваш транспорт (плата оплачивается)