Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA Wellington City

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 1860 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 1860 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • victorz8523
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июль 2017
7.7

The hostel has good facilities, but the 6 mixed dorms are quite small and tight, not ventilated. If nobody check out, you don´t have room cleaning. So you can have a mess depending on the parteners you have in the room. No problems about other items.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Июнь 2017
8.3

Need to make clearer the late check in requirements. I had filled out my arrival time of 1am and got there and the place locked up. I went back to look at booking and it is in small writing down the bottom to send email for late check in. It was freezing I had already entered my arrival time in at the top and thought that it would be read. Lucky another girl arrived to let me in. I understand it is written in the booking but needs to be made clear cause had no phone to call either

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Июнь 2017
10.0

nICE CLEAN HOSTEL, GOOD LOCATION WITH VERY HELPFUL STAFF

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женский, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
22 Июнь 2017
8.0

Nice hostel with clean rooms and bathrooms. Atmosphere is a little lacking but to be expected in such a huge hostel. Decent wifi

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
14 Июнь 2017
8.6

Super helpful staff

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женские группы, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 26 отзывы
12 Июнь 2017
9.4

Everything was clean. Its location is perfect. The beds were comfy and there were hairdryers and straighteners. A good hostel, I would definitely stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2017
9.7

Only stayed one night, but I was very happy with the place. Very convenient location, only a five minute walk from the bus stop, museum, beach and shops. Also only a short trip by bus to the airport.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 Июнь 2017
8.0

No lockers and only two power plugs in a six bed room dorm is a no-go.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • bigbadrobbo
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Июнь 2017
9.4

Great place. Very clean & private. Will definitely stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
22 май 2017
8.6

Typical modern YHA :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.