Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YHA Wellington City

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 1,696 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 1,696 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.0
YHA Wellington City Located at 292 Wakefield St, (Cnr Cambridge Tce), Wellington.
YHA Wellington City
New Zealand
Wellington 292 Wakefield St, (Cnr Cambridge Tce)
90% 1696
-41.2931564 174.7838759
YHA Wellington City
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Янв 2017
9.7

A good hostel and nice experience

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
19 Янв 2017
8.0

Standard YHA, clean an with the usual facilities. Not much atmosphere and it's a pain there only 2 sockets in a 4 bed dorm

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 Янв 2017
8.6

Riesiges Hostel. Sauber und in der Nähe des Te Paps Museum. Vom Busbahnhof und Bluebridgefähre ca. 20 Minuten zu Fuss entfernt.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
15 Янв 2017
9.7

Fab! Like a hotel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Янв 2017
9.1

Decent place to stay in. Clean comfortable beds and good wi-fi (even in the rooms). Would stay here again if I come back to Wellington.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Дания, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
8.9

Only spend one night there. Clean rooms, with great beds - bathroom a bit far away though. We had a room with a beautiful view. Good thing the fire station is on the opposite site of the street - took them only 5 seconds to come!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Янв 2017
9.4

Nice hostel with modern rooms and friendly staff. Had a comfortable bed and cheap mini van service to the ferry terminal in the morning. I just spent the one night here but I liked it so will stay here again next time I'm in Wellington.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Янв 2017
8.6

Padrão YHA. Quem conhece sabe.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Дек 2016
10.0

such a nice place. when i payed for my room the staff was so good.they made me feel at home. place is clean nice rooms. well worth the money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for your great review. I will pass your comments on to our staff. Chris ~ Area Hostel Manager

  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
28 Дек 2016
8.9

Could do with more bathrooms but everything is new and clean and the beds are very comfortable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for taking the time to leave us a review. Thanks also for noticing the recent improvements and upgrades we have made to our hostel. We are fortunate to have a property whereby a third of all rooms contain an ensuite. Apologies if you missed out on booking one of these and had to wait for one of the shared bathrooms available on each floor. Chris ~ Area Hostel Manager

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.