Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

YMCA Avignon

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 351 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 351 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
7.7

belle chambre mais un peu loin centre ville: malheureusement pas vraiment acces a cuisine: balcon et salon: c est principalement une chambre: c etait inscrit mais on avait mal lu: hote charmant. quartier avec arbres et tranquille.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Июнь 2017
6.0

Vriendelijk personeel, de bedden zijn hard en kort. Wel een heerlijk zwembad en een prima ligging. De prijs is best fors voor hetgeen je krijgt. Het ontbijt is zeer basic

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
23 май 2017
10.0

Pas très loin du centre d'Avignon, ce fait très bien à pied. Chambre propre et fonctionnelle.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 май 2017
8.3

L'hostel est situé un peu loin de la gare et du centre d'Avignon, bien que la distance se marche facilement et que des lignes d'autobus existent. Certains membres du personnel sont très prévenants et accomodants, d'autres plutôt froids. Mon expérience a été toutefois plus positive que négative. Tout est très propre et jamais je n'ai craint pour mes affaires ou ma personne. Ambiance correcte sans plus, après tout ce n'est pas une auberge, mais un hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
9.7

Excellente situation géographique, vue imprenable sur Avignon, personnel dévoué. Très bon rapport qualité-prix. Toutefois j'y suis venu en Mai, l'établissement n'était pas plein et je ne peux pas juger du niveau de confort en période pleine. A noter aussi : nécessité de réserver très longtemps à l'avance.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
7 май 2017
8.9

We had a great stay here the only downfalls of this trip would be how far the walk was to the city and that it was very empty. We were told that the day we were leaving it was going to fill up so I guess we just missed all the fun.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
18 Апр 2017
2.6

Most terrible hostel I have ever stayed at. First off it's outside of Avignon and difficult to get to. There is no one around and I felt very unsafe at night. Additionally, the rooms are very unclean and smell bad. It's very overpriced for the poor experience. I paid for two nights, but only stayed one because of my experience.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2017
10.0

Ein wunderschöner Ort und eine perfekte Lage, um Avognon und Umgebung zu erkunden. Sehr nette Mitarbeiter. EIn extra für Deutsche: viele deutsche Bücher in der Cafe-Bibliothek.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dystop
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 33 отзывы
10 март 2017
5.4

In Off-Season they rent out their dorms as a single room. The Hotel/Hostel has a quite run down 80's Charme and is in need of a serious refurbish. The brekafast wasn't worth the money and I had the feeling, that they want to get me out of the restaurant just after 9:30 am, because I was the only guest at that time. The reception was empty when I arrived and even in the mentioned Café, I had to wait a long time until someone showed up. I stayed only for 1 night, can't recommend staying any longer

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
7 март 2017
8.0

Nice to have microwave here. Just a little bit annoying during the night when over 40 students finished their dinner and ran up and down in the stairs.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.