Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 1,415 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 1,415 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.9
YMCA Hostel Basel Located at Gempenstrasse 64, , Basel.
YMCA Hostel Basel
Switzerland
Basel 4053 Gempenstrasse 64
89% 1415
47.5433085 7.5856089
YMCA Hostel Basel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Южная Корея, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Сент 2016
8.0

Reception girl who has tatoo on her right shoulder wasnt kind that much. Reception is not for 24hours. I couldnt see anyone even from 11pm. No one controlled stupid people who was drinking till midnight. That was so bloody loud and couldnt sleep well. And the sink in the room was so disgusting. It was so blocked, water couldnt be leaked.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Сент 2016
8.9

The beds are literally next to each other, so I recommend if you are a female to get the female room. Because I had a guy on the bed next to me, if I spread myself on the bed. I could touch him. A little too awkward

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • nachopas
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
2 Сент 2016
8.9

Great place, huge common facilities, comfortable rooms, not close to the city center but very close to the main station, wich can be convenient. I'd stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • digirom
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
2 Сент 2016
6.9

Hostel ressemblant plus à un hotel qu'autre chose, beaucoup trop de chambres, ça fait usine, mais c'est ce à quoi ressemblent les auberges en suisse il semblerait... avec beaucoup de familles et de retraités, c'est ... vraiment particulier Emplacement nikel, pas loin du lac à pied, et transports gratuits pour aller en centre ville, avec des transports en commun simples.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
1 Сент 2016
8.3

Très bonne adresse pour un passage à Bâle !

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
1 Сент 2016
8.3

La réceptionniste n'était pas aimable (si elle n'aime pas renseigner les gens, qu'elle change de métier!) mais la chambre et les toilettes étaient propres. L'hôtel est tout proche de la gare et offre une carte de transport. Une remarque pour celles et ceux qui choisissent le dortoir: cela signifie que vous n'êtes pas seuls dans la chambre alors soyez un peu respectueux des autres et ne téléphonez pas au milieu de la nuit ou n'allumez pas la lumière alors que tout le monde dort.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Сирия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Авг 2016
10.0

Sehr freundliche Personal, Frühstück und ov Ticket sind inklusive

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Авг 2016
9.4

I only stayed for one night, but it was lovely. The room was clean and the lockers are massive! My boyfriend (who was not staying) was allowed to leave his luggage there for the day and was also given a free travel pass :) great service!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Авг 2016
7.7

It will be good if the wall can protect the sound of next door. Because I can hear everything from both rooms beside me.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 55 отзывы
18 Авг 2016
10.0

VERY IMPRESSED WITH THIS HOSTEL.EVERYTHING WAS PERFECT.HAD TO WAIT A LIITLE TIME TO CHECK IN BUT NOT A PROBLEM.FREE TRANSPOR AROUND BASEL A BONUS.WOULD STAY AGAIN IF IN BASEL.,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.