Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 224 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 224 отзывы
  • Цена/качество 9.2
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8
YWCA Hotel Located at 733 Beatty Street, Vancouver, Vancouver.
YWCA Hotel
Canada
Vancouver BC 733 Beatty Street, Vancouver
92% 224
49.2783990 -123.1128320
YWCA Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Сент 2016
10.0

El personal, la ubicación , el costo, la limpieza , las instalaciones PERFECTAS realmente fue un lugar que superó por mucho las expectativas

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Авг 2016
9.1

OK price for the location and comfort. The shared bathroom to be entered from both rooms is a bit awkward though.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ekslee
  • Южная Корея, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
8 Авг 2016
9.4

공항에서 연결된 벤쿠버 시티센터 역에서 매우 가깝고, 도시 중심지에 위치해 있어서 근접성이 매우 좋음. 호텔에서 15분만 걸어가면 해안가에 도착 가능하고 10분 이내에 게스타운이 있어서 걸어서 관광하기 좋음. 또 호텔 주변에 다양한 음식점과 수퍼마켓인 IGA가 있어서 먹거리 해결도 쉬움. 또한, 호텔이어도 주방시설이 있어서 음식을 조리할 수 있음. 그러나, 10층에 있는 주방시설이 부족, 특히 전기레인지의 대부분이 고장이어서 불편함. 직원들도 매우 친절하고, 당일치기 여행 프로그램도 소개해 줌.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2016
9.4

Great place to stay in Vancouver. Perfect location, extremely clean and helpful staff. Fully recommend it!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
10.0

Great spot, great staff, great prices....couldn't fault the place!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июль 2016
8.3

Das Bett War für 2 Personen etwas schmal.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Июль 2016
9.1

The YWCA was in a great location , staff very helpful and friendly. Great value for money.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2016
9.1

The YWCA was conveniently located: we were able to walk to a bike rental shop and then ride around Stanley Park, also close was walking to the water and catching a little ferry boat over to Granville Island. We enjoyed 2 of our best meals (Medina Cafe and Chambar) again within walking distance. The hotel was spotless and the shared bathroom setup was both convenient and private. We would stay again in a minute.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июль 2016
8.6

Das YWCA Vancouver ist ein ´Hostel, das aber sehr s´tarken Hotelcharakter hat. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wirklich sauber, genauso wie die Duschen auf dem Flur.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2016
9.7

The staff were very friendly and helpful. I had a problem with my laptop, and the receptionist went out of his way to get me the tool I needed to be able to fix it. Without his help, my conference presentation would not have been as successful. The room was clean and quiet in spite of the shared bathroom. I'd definitely stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.