X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Как добраться до Yangshuo Culture House

No.110 Beisan Xiang, Chenxi Road, Yangshuo, Китай

карта и схема проезда


86%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 83%Расположение
  • 97%Персонал
  • 83%Атмосфера
  • 90%Чистота
  • 77%Оснащение

Перевод Google Мы можем забрать вас из аэропорта Гуйлинь или Гуйлинь железнодорожной станции за небольшую плату. Вы также можете позвонить нам, когда вы доберетесь до Яншо и хорошо забрать вас там бесплатно. Владелец, г-н Вэй, встретит вас и может быть идентифицирован, глядя на правой руке, который имеет только четырех-и с половиной пальцев. Он скажет вам, если он посылает никого познакомиться.

С автовокзала Яншо Старый:
Прогулка к Яншо центра (Китайско) АЗС. Его приблизительно 10 минут на сторону левой руки на пути к центру города Гуйлинь. Как только вы получите на автозаправочной станции, продолжать идти по правой стороне небольшой улице в течение примерно трех-четырех минут. Вы будете видеть английскую табличку с надписью Округ дома культуры на первом здании. Повернитесь к прямо здесь и продолжать идти, пока вы не дойдете до последнего здания на правой стороне. Это наш дом.

С автовокзала Яншо Южной:
Вы можете сесть на общественный автобус № 5 до Яншо центра (Китайско) АЗС, Это на левой стороне на пути к центру города Гуйлинь. Как только вы получите на автозаправочной станции, продолжать идти по правой стороне небольшой улице в течение примерно трех-четырех минут. Вы увидите английскую табличку с надписью Округ дома культуры на первом здании. Повернитесь к прямо здесь и продолжать идти, пока вы не дойдете до последнего здания на правой стороне. Это наш дом.

После достижения Округ Северный вокзал, ходить через дорогу к правильном направлении примерно через три минут до конца второго переулка пересечения, пока вы придете к последнему дому, а затем нажать кнопку звонка после того как кто-то открыл дверь, чтобы впустить вас в комнате.

Когда вы приедете в Яншо на автобусе или лодке некоторые люди могут попытаться взять вас к другим пансионах. Они могут сказать, что они из нашего общежития, или что мы полны пожалуйста, знать об этом и не принимать их слова за него.