Hostelworld.com

Yangshuo Travelling With Hostel

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 364 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 364 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.6
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 9.3
Yangshuo Travelling With Hostel Located at Chengzhongcheng Business Street, Diecui Road, Yangshuo.
Yangshuo Travelling With Hostel
China
Yangshuo 541900 Chengzhongcheng Business Street, Diecui Road
95% 364
24.7764214 110.4937344
Yangshuo Travelling With Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Uruguay, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
8.9

Muy bien ubicado. Muy lindas vistas desde el comedor. Los desayunos muy ricos

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
10 Апр 2016
10.0

Really friendly, helpfull, english speaking staff!!!! Great location! Good food and drinks! Can totally recommend this hostel for a trip to Yangshuo!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 март 2016
10.0

Thanks to the team from the hostel it was a perfect stay. They helped us with everything, tours around, taxi, even ordering cups from the internet . Thank you for 5 wonderful days.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
26 март 2016
9.4

Awesome place, great rooms! The common area was a bit cold to hang out, Since the door to outside was always open. This doesn't invite to go and hang there, while the common area is a great place! The hostel could offer more food, though probably Since there are so many restaurants right outside, they don't need to. Then maybe they could start recommending Some Nice cheap places to eat.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Янв 2016
8.9

Bastante bien, buena ubicación, un difícil de encontrar pero bien, sólo no hay cortinas entre camas y a veces faltaba u poco de más limpieza en el baño.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Янв 2016
10.0

Ostello molto carino in pieno centro a Yangshuo. Facile da raggiungere dalla stazione degli autobus e buon punto di partenza per escursioni e camminate. Belle le camere e i bagni. consigliato!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Янв 2016
10.0

This has been by far the nicest hostel we have ever heen to. The rooms are very big, we had airconditioning and heating available, the bathrooms were super nice and well equipped, and the mattresses were the cosiest ones we had in our whole trip to China. Very nice and friendly staff, public computers available, laundry was also very cheap. If we had more time, we would come back to Yangshuo just for this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • cmh252
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 Дек 2015
10.0

Great internet, great atmosphere (selection of movies, games, etc) and the BEST staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Нояб 2015
8.6

Great stay. Thanks for your service! There's only one small complaint I have. Whenever I walked through the main reception area, the receptionist usually had a boyfriend there, and it looked like I had just disturbed their private time together. I felt rather awkward as they smirked at me as I walked past.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
26 Нояб 2015
9.1

Leider nicht ganz leise, dafür aber sehr zentral. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, bequeme Betten und große Zimmer.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.