Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.8
Превосходно 7,959 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.8
Превосходно 7,959 отзывы
  • Цена/качество 9.7
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.7
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 9.7
Yes! Lisbon Hostel Located at Rua de Sao Juliao 148, , Lisbon.
Yes! Lisbon Hostel
Portugal
Lisbon 1100-527 Rua de Sao Juliao 148
98% 7959
38.7091730 -9.1376423
Yes! Lisbon Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Янв 2017
10.0

This was only one night, but I'm impressed! Amazing place with amazing staff. For sure I want to visit you again for longer :)/

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
17 Янв 2017
10.0

Was such a cool experience staying at YES! The staff are super awesome and facilities are great. €10 for a full course dinner and free drinks in the company of everyone just capped off the experience. Totally recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Янв 2017
9.1

위치도 좋고 시설도 괜찮아요. 4박 지냈는데 스탭들도 정말 친절합니다. 조식도 잘 먹었어요. 다만 조명이 좀 어둡습니다. 샤워기가 고정이라 조금 불편했고요. 이거 말고는 전반적으로 만족스러웠습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Янв 2017
9.7

Great place to stay. Stuff really welcoming and always there to help you out with anything. Big shout out to everyone working in the kitchen as the food was absolutely delicious. Will be the place I book to stay in when I'm back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
10.0

Everything has been amazing!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Янв 2017
9.1

I am a girl travelling alone, and this Hostel was one of the best Hostel were i stayed: great location, great people and atmophere. If you need a place where to meet new people this is the place! All the room are clean, and the facilities easy to use, you can have privacy if you want or great party! All the people that work there are super super kind and there to help you if you need something, all very professional! Higly recommended! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Янв 2017
10.0

Excelente hostal, muy buena ubicación, buenas camas y limpio. Muy bueno el tour a Sintra y rica comida.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Янв 2017
10.0

I was really happy with my stay here. The location and facilities were great and the staff are really helpful and welcoming. The dinner is always delicious and the breakfast is a bonus. Also stay here for the walking tours that are run by really friendly locals!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
12 Янв 2017
9.4

예스 호스텔 진짜 분위기랑 스텝이랑 다 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ예스로 가세요!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
10.0

Amazing hostel!!! 100% recommended, amazing atmosphere. All day they do a dinner and open bar until 11 and after they have pub crawl. I enjoyed a lot my stay there. I will come back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.