Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yes! Porto Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 4,401 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 4,401 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
Yes! Porto Hostel Located at Rua Arquitecto Nicolau Nazoni 31 4000 Porto, , Porto.
Yes! Porto Hostel
Portugal
Porto Rua Arquitecto Nicolau Nazoni 31 4000 Porto
95% 4401
41.1457696 -8.6136111
Yes! Porto Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Янв 2017
9.4

Increible el hostel, todos muy buena onda, el ambiente excelente, las cenas que armaban a la noche también, súper ricas y abundantes. Las camas muy cómodas al igual que las habitaciones en general y los baños. Lo único que podría mencionar es que el agua de la ducha a veces no salía muy caliente o variaba la temperatura. Pero la verdad es que todo fue excelente ! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • guidolouhau
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Янв 2017
10.0

Excelente hostel , excelente ubicación

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
10 Янв 2017
10.0

Awesome dinner time! Best place to make friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wfriese
  • США, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
7 Янв 2017
10.0

This is the absolute best hostel I have ever stayed at. The first time I have rated a place a 10. Facilities, staff, location were perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
4 Янв 2017
10.0

This is one of the best hostels I've ever stayed in. They have an amazing locker system that makes your life much easier. Everything was super clean, beds were comfy, showers were hot, breakfast was decent, location is ideal, very helpful staff, good internet connection. It was great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
10.0

Superb! All you can expect and more. I stayed there on 2013 as well and it's still as good as I remembered. If I drop at Porto in future I will return to this hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
31 Дек 2016
9.7

Yoan and Bruno were fantastic! We stayed for New Year's Eve and chose to participate in the traditional Portuguese dinner before heading to the square for fireworks and a concert. We met so many people in the hostel and the atmosphere was fantastic. Staff were so friendly and dinner was amazing! When we had issues with transportation Yoan personally helped us figure things out, even providing his own cell phone number if people needed to contact us since we didn't have data. Amazing!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
10.0

El hostel perfecto, limpio, personal amable y un buen desayuno! Reserva una plaza sin duda si vas a Oporto

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • champikas6853
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
28 Дек 2016
10.0

100% 👍☺ Simply everything about this place was awesome and I would definitely recommend to anyone. Thank you to all the staff at "YES"...you guys are great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
10.0

One word THE BEST

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.