Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yes! Porto Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 4645 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 4645 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.3
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Июнь 2017
10.0

Hermoso Hostel en una increíble ciudad ! La estadía fue excelente! El ambiente super divertido y con mucha buena onda!'

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2017
10.0

Best hostel I have ever stayed at. Amazing culture and loads of fun.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июнь 2017
10.0

The best hostel I've ever been !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • smallfry111
  • Южная Корея, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

쾌적한시설과 시내중심가에 있어서 좋았습니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
16 Июнь 2017
9.7

Great place to stay and tour around Porto. Definitely recommend the Porto walkers tours and day activities. The pub crawl is supposed to be 3 bars one club but it is actually 4 clubs, so kind of hard to get into the mood.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • asym887798
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
16 Июнь 2017
9.7

Awesome hostel! Super easy to meet people and the staff is amazing, taking everybody for a night out on their day off and cooking super tasty meals. It felt like a second home. Thank you so much for making my stay in Porto great. Ill def come back! also very clean and comfortable rooms and common areas.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • preferredfutures1186
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
15 Июнь 2017
10.0

This is the best hostel I have ever stayed in, anywhere in the world (sorry Sydney, Daintree, Loch Aftic it's true), and it is in the best part of probably the best European city for travellers, in the centre of Porto, not just near, central. OK, to get in, sliding doors, minicom, secure, tick. Staff great, multilingual. Bedrooms secure and 4 beds, long bunks, lights, air con. Nice breakfast, good atmosphere, loads of help and positivity. Bike storage. The best, you can thank me now.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2017
10.0

I'm portuguese from Lisbon and every time I go to Porto I stay at Yes! The location is great, the staff is super nice, the rooms are comfortable and clean :) ah! and the dinner they prepare for the guests feels like home!! thanks guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • SiennaOh
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Июнь 2017
10.0

위치도 시설도 최고였습니다. 직원들고 항상 친절하고 밝은 분위기구요. 2층 침대를 사용하여 조금 불편했지만, 그 외에는 완벽했습니다. 10유로짜리 저녁 식사도 훌륭했구요^^ 가격대비 최고이니 강추합니다^^

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июнь 2017
10.0

Great place. Super friendly staff and travelers, loads of stuff to do. And they made me a vegan meal every dinner when I asked!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.