Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yes! Porto Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.7
Превосходно 4789 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.7
Превосходно 4789 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Авг 2017
10.0

The staff was excelente!!!!! Rita was really helpfull! The best!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • yiying6369
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Авг 2017
9.1

침디 깨끗하고 화장실 깨끗하고 위치 매우 좋고 전반적으로 다 좋았지만, 조식 돈받고 저녁돈받고 빨래도 세탁과 건조 돈 각각 받고 짜잘하게 돈을 많이 받았습니다. 그리고 직원들이 친절하는거 같으면서도 조금씩 기분을 상하게 하더라구요. 이런거 빼고는 다 괜찮았습니다. 좋은 호스텔이였어요.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Авг 2017
10.0

Had the most amazing time at yes! The staff was absolutely amazing and the place was beyond clean. We had the dinner and did the pub crawl both nights. The dinner was absolutely amazing and so much food for only 10€. The pub crawl was also a great way to meet people and experience the night life. We definitely will be staying here again during my next visit to Porto! Thank you to everyone! Love, Amanda and Danielle.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2017
10.0

포르투를 방문하신다면 무조건적으로 추천드리는 숙소입니다. 리셉션과 식당, 호스텔내 분위기, 프로그램, 숙소의 위치, 숙소의 청결도 모두다 만족하면서 지냈습니다. 포르투갈, 특히나 리스본과 포르투 두곳의 예스 호스텔을 사용하신다면 10% 할인까지 있으니 꼭 잊지말고 이용하시기 바랍니다.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 42 отзывы
7 Авг 2017
10.0

Fantastic hostel. The staff are the best - very helpful and attentive. Location is perfect for exploring Porto, eating, and drinking. It is a social place and we met lots of great people during our stay here. The hostel dinner is amazing quality and value, and a great way to meet fellow travellers! Will definitely be back!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tsubocz725
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2017
10.0

Really awsome place with awsome people

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2017
9.4

Loved staying at this hostel. Location is great, close to everything and it was super clean. Staff is very nice!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
5 Авг 2017
9.7

This hostel was everything I could I wanted for my stay! Great location and amazing people. The bracelet lock system is super secure and everything was very comfortable! Highly recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Flynn97
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
5 Авг 2017
10.0

Epic hostel. Would recommend to friends and anyone looking for a good time. The nightly dinners were great and the staff were super helpful. Will definitely be staying there next time I'm in Porto

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Люксембург, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Авг 2017
10.0

Very nice hostel. I recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.