Hostelworld.com

Yes! Porto Hostel

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 3,874 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 3,874 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.4
Yes! Porto Hostel Located at Rua Arquitecto Nicolau Nazoni 31 4000 Porto, , Porto.
Yes! Porto Hostel
Portugal
Porto Rua Arquitecto Nicolau Nazoni 31 4000 Porto
96% 3874
41.1457696 -8.6136111
Yes! Porto Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Япония, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
25 Апр 2016
10.0

Everything is perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • LILYKIM
  • Южная Корея, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
10.0

위치도 매우 좋고, 직원들이 친절 그 이상입니다. 호스텔 자체 프로그램도 마음에 들었어요. 그리고 샤워시설 깔끔하고 뜨거운 물도 잘 나왔습니다. 조식이나 석식도 잘 나와요. 한국어 안내지를 나누어 주기 때문에 큰 어려움이 없었습니다. 110%추천입니다!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Казахстан, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
20 Апр 2016
10.0

The first day when I arrived staff member was super nice and welcoming, best reception guy which I've ever met, unfortunately don't remember his name=( Hostel is amazing, good free breakfast, beds are big and comfortable, nice view from window to beautiful church, waking up in the morning with nice music playing by street musician outside. Highly recommend! Will back to this hostel definitely!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Апр 2016
10.0

YOU HAVE TO STAY AT YES HOSTEL PORTO! It's simply the best. Amazing staff, amazing food (you get diner+open bar for only 10 euros), amazing pub crawl, amazing everything! I highly recommend! Thank you so much for this wonderful stay and see you soon!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
18 Апр 2016
10.0

everything was great, location, cleanliness, breakfast etc. and i would like to say hello to alex, since he was so witty with everyone :p

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Апр 2016
9.1

Ha sido completamente satisfactori nuestra estancia en el hostel sin duda lo recomendare a mis amigos

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Апр 2016
10.0

One of the best hostels I have stayed at. The location was just unbelievable! The staff super friendly. Everything was super clean all the time. A place to come back to, for sure.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
9.7

the best hostel i've ever visited

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Апр 2016
9.7

Amazing hostel right in the city center. Clean and comfortable beds and good breakfast which is included. Also nice and helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2016
10.0

I had an incredible stay at Yes! Porto, the staff do everything in their power to create a great atmosphere for the guests. The rooms were fine. The location is perfect for exploring Madrid. Home cooked dinner was good value for money and also delicious, they make a great vegetarian option too! All of the staff are amazing, Alex is actually the best! After I missed my flight they did everything they could to help me get organised and cheer me up! Best hostel experience I've ever had.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.