Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yes! Porto Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 4508 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 4508 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.7
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 март 2017
9.7

Top Lage, top Staff, top Atmosphäre. Zimmer sind etwas klein - aber dafür kann man kaum zentraler wohnen. Ich werde wiederkommen, wenn ich in Porto bin.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
10.0

단점찾자면 엘베없는거?? 다 너무 좋아요 진짜!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
10.0

Auberge très propre, très bien placée avec un accueil chaleureux ! Le personnel propose dîner tous les soirs, walking tours et pub crawls, l'occasion de rencontrer du monde. JE recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2017
10.0

The absolute best experience one could hope for. Friendly staff who went above and beyond. Excellent location. Secured doors with footlockers. Assigned beds so no arguing for who gets which bed. Free walking tours twice a day. Great pub crawl (highly recommended). Wine tours-this list goes on and on. I would recommend to anyone. Its a can't miss.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Иран, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
16 март 2017
9.7

One of the best hostels i stayed around the world . Great location, very clean , very good and helpful staff .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2017
9.4

A beautiful hostel! The staff here were amazing and the hostel was incredibly clean. It was a little quiet when I stayed, often having my four bed dorm to myself however this may have been due to the time of year. The dinners are a great idea however not quite worth the €10. Would recommend to anyone staying in Porto.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 март 2017
8.9

The location is amazing! Love the atmosphere. The staff are friendly and you can get good, local cooked food at the hostel. Also a good place to meet some amazing fellow travelers/friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
12 март 2017
9.4

Nice hostel, everything was perfect except that the rooms and the showers were a little small. For example: I couldn't fully open my locker because then the door couldn't be opened and there's no dry space in the showers. Was not a big problem for the three nights that I stayed there. I would recommend this hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 март 2017
10.0

Great place to stay. Staff is really friendly. The pubcrawl is highly recommended; the girls who organize it make sure everyone has a good time.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 март 2017
10.0

It was my second stay at Yes! in Porto and it was just as amazing as the first one! The staff is super nice, the hostel is perfectly located and very clean/modern/comfortable/..., it's really easy to make friends there and they also offer a wide range of activities such as dinner, walking tours and pub crawls. I will be back! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.