Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 187 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 187 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.6
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.6
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июнь 2017
9.7

It was a nice stay there. The location is good, you can find many places easily. The staff were helpful and warm.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июнь 2017
6.6

The hostel is situated in a nice area. The host is quite helpful and friendly, but the level of cleanliness is still improvable.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 май 2017
8.3

Very nice and pleasant and helpful staff and the hostel is excellently located. Also great rooms. But the major downside was that there were just two bathrooms for four dorm rooms, and since we were not given individual keys -- just 2-3 for eight of us, presumably because we were in a group. Guess it would be different if travelling alone. Also we weren't charged for lockers, keys which was good.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Апр 2017
10.0

Beautiful small hostel with a homely feel. The owners were lovely and gave me coffee in the morning and rakja at night.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 март 2017
9.7

I had a great time there! The location was absolutely perfect. The staff were the friendliest and funniest staff i've ever met. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Февр 2017
9.4

Située en plein centre-ville, l'auberge est près de tout. Le personnel est très accueillant, bien qu'ayant certaines difficultés à s'exprimer en Anglais, ils arrivent assez facilement à se faire comprendre. Ils sont disponibles pour toutes questions, conseil ou aide. L'auberge est très propre et bien entretenue, la décoration est sympa, on se sent un peu comme chez sois. Je recommande !

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ivanovooko
  • Хорватия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
24 Февр 2017
10.0

a great hostel. the lady working there was a gracious host.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Февр 2017
8.0

The private room that we stayed was very cool, but the service isn't nothing special...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.