Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 134 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 134 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
Yolostel Located at Uzun Mirkova 6/6, 11000, , Belgrade.
Yolostel
Serbia
Belgrade Serbia 11000 Uzun Mirkova 6/6, 11000
88% 134
44.8203401 20.4553734
Yolostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Болгария, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
10.0

The yolostel is a great place. Its location is perfect and it's so beautiful inside! It's clean and comfortable! The staff is very helpful and Belgrade is amazing! I totally recommend it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2016
10.0
Перевод Google

Добрый и внимательный персонал, отличное расположение и атмосфера приятно. Un Хосталь Estupendo! Vednria Otra Vez.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2016
10.0

This place is like a house. We love all about it, location, decoration, people. Grazie mille😀

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2016
2.6

There was not Staff. Just we had done checkin and 3 days nobady didnt come for cleaning or otherthings Bads are not good ,security İs the most important problem

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Guys, thank you for the comment. We had some issues with staff this period, but you should enjoy the whole hostel for yourself :) Sorry you didn't enjoyed our place :(

  • Анонимный
  • Румыния, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
20 Янв 2016
10.0

Great place, great host and perfect location!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Янв 2016
5.7

If you're late than the owners expect you, you may find noone at the hostel (literally noone) so may have to walk around for hours until when they wanna come back and open the gate for you. The hostel does not really have the atmosphere that brings travellers together and nothing special except for its fine design, we had to stay alone and felt insecure in an old and creepy building.There is not always someone to help you there, you lock yourself in and out and leave the keys in the mailbox.

    • 6.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear, we are very sorry you had a bad experience in Belgrade, but it is really not our fault you got pickpocket in the bus. We work for years now and never had such complaints. We would suggest you to book a room in a hotel next time, because you are obviously not fit for a hostel. Cheers :)

  • Анонимный
  • Турция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
10.0

Excellent location and amazing atmosphere.thxx Nevena for your great hosting!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сербия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Дек 2015
10.0

This is probably the best, cleanest, cutest hostel I have ever stayed in, all recommendations!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Дек 2015
10.0
Перевод Google

Лучший хостел я когда-либо идти, так здорово и так красиво! Если я вернусь в Белград, я пойду туда !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Дек 2015
10.0

I enjoyed everything about Yolostel, no complaints at all. I particularly appreciated the beauty of the space, location and the lovely Nevena for all of her help and friendliness. Thank you for such a great stay !! :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.