Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yosemite Bug Rustic Mountain Resort

  • 6979 A Highway 140, Midpines, CA 95345, Yosemite V, Yosemite, США

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.5
Отлично 566 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.5
Отлично 566 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июнь 2017
10.0

This place is really close to the village valley, and staff there is also very nice. Food in restaurant is great. I want to Half dome during my stay. 这个地方就点走狂野路子,想要小清新就不推荐。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2017
5.4

Wifi slow or not working Light not working Towels dirty Sewage plant stinks

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
8.6

Lugar bem limpinho e confortável. Ficamos 3m quarto só com casais. Silencioso e boa infraestrutura. Recomendo.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 май 2017
7.4

One of the very few affordable accommodation close to the park.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 май 2017
10.0

Great place with top food and a lovely atmosphere. I hope anyone else staying is lucky enough to encounter the two lovely locals who come along most nights to play music outside :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 май 2017
10.0

We were positively suprised by the cleanliness of the 12 dorm. It was cleaner than most motels we stayed at. The staff was very friendly and helpfull in providing some tips about Yosemite. We would definitly stay here again. Only note do not forget to bring some bug spray.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 май 2017
9.7

Great place!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 май 2017
10.0

Best hostel I've stayed at

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
8 май 2017
8.0

Great place to stay, nice vibe, big kitchen, lovely restaurant (although the staff changed my order without consulting me... but it tasted great!).

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 май 2017
6.0

Handy location to get into the park by the hostel needs a refresh, kitchen facilities were useless and really untidy, was a nightmare trying to cook at peak periods in such a small space. Spa and common area cafe was nice

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.