Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Yosemite International Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 285 отзывы
  • Цена/качество 6.4
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 285 отзывы
  • Цена/качество 6.4
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.0
  • Персонал 7.6
  • Атмосфера 7.2
  • Чистота 6.5
  • Оснащение 6.3
Yosemite International Hostel Located at 18605 Main Street, Groveland, Yosemite.
Yosemite International Hostel
USA
Yosemite California 95321 18605 Main Street, Groveland
70% 285
37.8373452 -120.2337512
Yosemite International Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2016
6.3

It was fine for a night or two. But I wouldn't recommend it for any longer than that. The only real reason to stay there is if you're planning on going to Yosemite national park.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Сент 2016
6.0

one of the few cheap not-campground options in yosemite. A bit of a drive to the valley unfortunately though. Hostel itself is standard I'd say.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Cenah1
  • США, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 49 отзывы
14 Сент 2016
10.0

I didnt show up, my bad.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Сент 2016
5.7

Spinnweben in den Duschen und Toiletten entfernen. Außerdem richtige Decken für die doch sehr kalten Nächte anbieten.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2016
5.7

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, besonders die Küche ist sehr sehr unhygienisch! Küche ist ebenfalls schlecht ausgestattest z.B. zu wenig Besteck.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 43 отзывы
5 Сент 2016
8.0

A bit obsolete and dirty but the place is really nice and personal friendly

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Сент 2016
7.7

Good location! We were checkin late night at 10.30pm. But still have staff to taking care us. There need only cash and no phone signal ,wifi doesn't work on my phone :(

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Сент 2016
7.1

Auberge de jeunesse standard mais excessivement chère (cela est du à l'emplacement). Cadre calme, sanitaires corrects, chambre et lits propres. Boissons chaudes disponibles pour le petit déjeuner. Gros regret : l'absence de casiers et de prises individuelles.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
4.6

CASH ONLY and staff not so comprehensive and asking for cash even if we are foreigners... Our room had an open window not closable because of the ac, I was cold all night ! Showers not very convenient (outside). Nothing organized for people to meet. Location is good, 1h from hikes in Yosemite valley.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Авг 2016
10.0

Can't really say too much about the hostel as we arrived there late at night and left early the next day. However the staff member (didn't get his name) was very accommodating allowing us to check in late without any issues. The room we stayed in was quite nice and about what you would expect from a hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.