Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.7
Очень хорошо 1,599 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.7
Очень хорошо 1,599 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.8
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.0
Youth Hostel Anna Located at Perissa Beach, , Santorini.
Youth Hostel Anna
Greece
Santorini 84703 Perissa Beach
77% 1599
36.3556769 25.4748380
Youth Hostel Anna
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Сент 2015
9.4
Перевод Google

Мы имели удивительный пребывания в Перисса. Мы на самом деле расширили наше пребывание в общежитии. Мы должны остаться в частном общежитии с Балконов и даже частным бассейном (не для общежития) только для 16euros Ночного (2 человек). Их персонал friendliy и всегда рады помочь с моими многими вопросами. Для пляжа это о 10 минутах ходьбы. Пребывание в частных номеров является ни как жить в общежитии, очень тихий, очищается каждый день, свежие полотенца ежедневно, холодильник в комнате. Я могу только рекомендовать его!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Сент 2015
6.0

Went during off season, so there was really nothing to do. Hostel doesn't have any facilities excepto for a small area with tables were you can't stay after certain hour. Room wasnt really dirty, but you never got the impression it was actually cleaned. Same with the bathroom. Close to beach and beach bars, but as i said, off season, so the area was pretty much dead.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Сент 2015
7.7

Great place to stay for the price. I thought it would be awful but I was pleasantly surprised! The rooms are clean and beds are comfy. The bathroom is pretty clean but the showers are a little iffy. I would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Малайзия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Сент 2015
8.9

Everything would be perfect if the water was not salty and a if they provided a kettle at least. But, fantastic location and the cheap price make me enjoyed my 4nights stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2015
5.4

・2段ベッドに囲いがないので2段目だとかなり怖い。 ・ベッドのシーツと枕カバーの質がかなり悪い。肌触りが不快。

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
16 Сент 2015
8.9

Hostal basica pero muy buena, buen ambiente, con lockers lo que da mayor seguridad. Muy cerca de la playa y al lado de la parada de autobus que te lleva a fira y oia. Quizas como comentario, el aseo de los dormitorios se debiese hacer en el horario entre el checkout y chekin y no antes de estos horarios pues es como si te estuviesen apurando cuando aun no falta tiempopara el checkout Sin duda alguna de volver me repetiria la hostal.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Сент 2015
6.9

When I asked where to get on the bus to get to the port I was told to wait at reception but when I asked again after the time the bus was supposed to come I was told by a different person that I had missed the bus and was supposed to walk to a bus stop. It was very frustrating.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Сент 2015
9.1

The twin room we stayed in was amazing for the price we paid. Was super clean, and quite lovely! Would happily stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
11 Сент 2015
7.1

We loved this hostel! For the extremely cheap price, it was in a great location, just 2 minutes walk to the beach. The showers and toilets are not that clean but it was doable. Would have been good with a little kitchenette or fridge. It's not 5 star resort but we would stay again!

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
11 Сент 2015
7.7

La femme de ménage était très bête. Pas de lumière dans une des salles de bain. Pas de savon à mains ni de serviettes pour se laver les mains. Douches peu nombreuses et bouchées en plus de devenir un sauna lorsque quelqu'un y prend sa douche. Bref ordinaire mais pour le prix, on ne peut pas se plaindre.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.