Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 343 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 343 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 7.5
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 7.7
Youth Hostel Firenze 2000 Located at Viale Raffaello Sanzio, 16, , Florence.
Youth Hostel Firenze 2000
Italy
Florence 50124 Viale Raffaello Sanzio, 16
81% 343
43.7706362 11.2333358
Youth Hostel Firenze 2000
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июль 2016
9.7

Tutto perfetto. Peccato che Non ci fosse free Wi-Fi e alcuni materassi fossero scomodi. Comunque ci ritornerei

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 Июль 2016
6.9

We are backpackers traveling through Europe therefore we are on a small budget. We hadn't made any pre booking coming to Firenze and found the youth hostel online. It was quite a pleasant stay - you have to walk a bit from the station but as the hostel is still close to the center this is alright and the area seems to be a safe one. We liked the comfort of having our own bathroom even though you could see that everything was a bit older. Overall a good option for backpackers like us.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2016
9.7

I spent a lovely weekend in Florence, using the hostel as my base to explore the city. The staff were very friendly, polite and helpful. The room was clean and quiet so it would be perfect for someone looking for a break from typical rowdy hostels! I traveled on my own and was made to fell very welcome. Although there is a bus into the town, the walk takes only twenty minutes or so and is very pretty, walking along cobbled streets or by the River Arno, with incredible views of the city!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2016
6.6

Sistemazione molto spartana - Servizi privi di ogni tipo di appoggio (per salviette bidet , asciugamani per il viso , appoggio per sapone e spazzolini, appoggio per spuga e bagnoschiuma nella doccia) - Durante il soggiorno di tre notti di due persone sostituiti unicamente una salvietta bidet ed un asciugamano per il viso.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 май 2016
4.9

The room wall was thin, very noisy in weekend nights. Poor sleeping quality. Breakfast was too little and too simple. Bad location, far from tourist spots. Toilet smell a little bad, probably beacause of too old. The staff are good.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
14 май 2016
10.0

Clean and lovely. Great nice stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 май 2016
7.4

Perfectly average hostel. Clean but a bit expensive. You can find cheaper. Staff was friendly.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2016
8.9

Je recommande vivement cette auberge ou nous avons séjourné quelques nuits ! Le personnel est agréable et arrangeant, les chambres sont propres et spacieuses, les nuits sont calmes, le quartier est paisible, l'emplacement est idéal à 20 minutes de marche du cœur de Florence. Nous avons adoré !

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
8.0

Sono stata a Firenze 4 giorni, 3 notti. L'ostello è molto carino, personale molto gentile. Per raggiungere il centro ci vogliono circa 20-25 minuti a piedi ma la camminata lungarno è molto piacevole. Vicino all'ostello ci sono molte trattorie, ristoranti, localini a prezzo molto accessibile. Consigliato :)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.