Hostelworld.com

Youth Hostel Innsbruck

Цены
карта
отзывы
6.6
Хорошо 515 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 5.4
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 5.9
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.6
Хорошо 515 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 5.4
  • Персонал 7.1
  • Атмосфера 5.9
  • Чистота 7.1
  • Оснащение 6.4
Youth Hostel Innsbruck Located at Reichenauerstraße 147, , Innsbruck.
Youth Hostel Innsbruck
Austria
Innsbruck 6020 Reichenauerstraße 147
66% 515
47.2740608 11.4279484
Youth Hostel Innsbruck
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 май 2016
7.4

Very big hostel and comfortable hostel. Pretty far from the city centre by foot, but the area is very quiet and there is a beautiful walk to do along the river. Good at all!! :)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 май 2016
6.9

Etwas außerhalb der Innsbrucker Innenstadt gelegen, empfängt einen das Hostel mit klassischem Jugendherbergs-Charme. Die Ausstattung ist in Ordnung, die Zimmer für 5 Erwachsene zwar ein bisschen eng, aber für unseren kurzen Zwischenstopp völlig ausreichend. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei. Größtes Manko stellte die Sauberkeit dar (Flecken auf der Bettwäsche, staubige Ablagen in den Zimmern, ungeputztes Treppenhaus). Fazit: Für eine Nacht völlig ok, nicht unbedingt für länger...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
4 май 2016
6.9

Check in time is very restricted

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
29 Апр 2016
6.0

Located way out of town it's a good 40 minute walk to the centre, staff not really around that much and the hostel was very basic

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
24 Апр 2016
7.4

시내중심까지 걸어가도 문제 없지만 제가 워낙 늦게 일어나고 돌아다녀서 위치는 썩 좋지 않았습니다. 버스 넘버 O(영어)를 타면 시내까지 나가고요 중앙역에서 sillpark 까지 걸어가서 타면 숙소 바로 앞에 내립니다. 한국 층으로 3층에 묵었은데 와이파이이는 엄청 느리고 잘 잡히지도 않습니다. 6인 도미토리 썻는데 비수기라 방 혼자 썻습니다. 수압은 약하고 배수도 좀 약하지만 비교적 깔끔합니다. 다른방은 모르겟지만 제방은 침대마다 콘센트는 없었네요.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
4.3

I was asked to submit or handover my Visa / Passport until I check-out form hostel. I am not sure if this is legal? If my passport or visa gets lost. I will be in great trouble. Will the Hostel take responsibility if my passport/visa gets lost? When I raised this question, the person at front desk did not assure me that the items will be safe. she just said that there is no way she will lose anything. Honestly, I am skeptical. However,to avoid trouble please provide such information earlier!

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Апр 2016
4.9

Showed before my check in to see if I could drop off my stuff and wander around. No staff there for an hour and no one responded to my calls. Decided to book a hotel in the town over cause I didn't feel safe at the hostel and no one was there.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
13 Апр 2016
5.4

This is just a place to rest your head. The building is old, 30-40min walk to downtown, staff not on duty 24/7. Despite being an old facility, it was clean. The price also reflected the lack of amenities.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Апр 2016
4.9

Al bañarme, el agua se acumuló y salieron dos bichos desde la cañería. No queda cerca de nada. Después de dormir me encontré con varias picaduras, algo que no me paso nunca en otro hostel. Realmente una mala experiencia. Exteriormente el lugar es bonito, pero las piezas son deprimentes, y la atmósfera no fue buena.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 март 2016
5.1

This hostel is not safe enough, only 20 metres from the reception there are public lockers for living the bags, but my lock was broken by a thief, and many things were stolen. There is no security, no camera, no responsibility for losing anything, and also the stuff can not see what happens in the area of locker from the reception because of the poor floor plan design. 非常不安全,在reception旁边才20米的公共柜子竟然被撬了锁,偷了东西。这里没保安,没监控,东西丢了不负责,那些柜子在reception处刚好遮住,工作人员都看不到的。

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.