Hostelworld.com

Youth Hostel Zadar

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 355 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 355 отзывы
  • Цена/качество 7.0
  • Безопасность 7.0
  • Расположение 6.8
  • Персонал 7.7
  • Атмосфера 6.8
  • Чистота 6.8
  • Оснащение 7.0
Youth Hostel Zadar Located at Obala kneza Trpimira 76, , Zadar.
Youth Hostel Zadar
Croatia
Zadar Zadarska zupanija HR-23000 Zadar Obala kneza Trpimira 76
70% 355
44.1299543 15.2114295
Youth Hostel Zadar
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Сент 2015
7.7
Перевод Google

Мы были 3 ночи в Hostel.Wir был небольшой двухместный номер, но только, чтобы остаться полностью в ausreichend.Frühstück Ordnung..Sauber это было. Что еще вы могли бы попросить немного денег :-)

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Авг 2015
4.3

We were very disappointed with our stay at this hostel. We were charged extra since we didn't have a YHA membership - this could have been stated more clearly here. Our room, located in the worn down bungalows behind the main building, only had on plug for a four bed dorm and no mosquito net in front of the window. The toilets were dirty and wifi didn't reach our room. There is no kitchen and you can barely heat your own food as there is no cutlery when the restaurant is closed.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2015
6.9

Nos gustó, pero quizá un poco ruidoso.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
17 Авг 2015
5.7

Was quite far from the town however the regular bus service to the centre resolved this issue. Close to a beach. Quite a dated hostel in the shared bathroom area. Shower was dirty when we initially got there however this was quickly rectified. Breakfast included was a nice surprise. Most the staff was fine however our taxi we booked via the hostel never turned up when we departed and whoever was working the night shift just laughed when we told him. Other than that an ok stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 41 отзывы
17 Авг 2015
8.6

War mit der Unterkunft sehr zufrieden. Eine Badestrand 100m entfernt, die Lage an der Marina mit regelmäßigen Busverbindungen in die Altstadt und der Preis haben mir gut gefallen. Und für eine Jugendherberge trafen auch meine Befürchtungen bzgl. des Lärmpegels nicht ein. Eine Jugendherberge ist halt kein Kloster, aber ich konnte jeweils nachts bei offenem Fenster und ohne Ohrstöpsel schlafen.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2015
4.9

The photos presented did not matched at all the room bought! They've presented photos of the new rooms and gave us the old ones. The criteria is the shared bathroom. If you buy with private bathroom you get the rooms from the photos, otherwise you'll only get crappy old ones with dirty bathrooms, no security and no ventilation. This is not explicit ANYWHERE!

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Авг 2015
6.6

Un albergue de grandes dimensiones, ya se sabe lo que ello conlleva. Se encuentra enfrente de la playa, y al lado de la parada del bus que hay que coger para poder ir a ver el centro turístico. De todas formas no esta mal.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Авг 2015
5.7

This is a bit of a strange one. There is a fairly new building with reception, the dining room, and a bunch of the rooms, and those all seemed pretty nice. Then, around the side and back, there are separate buildings with the dorm/shared washroom rooms. Those are older and dirtier and don't have lockers for your belongings (that is where we stayed, I don't know whether the newer rooms have lockers or if that's a thing for the whole hostel). Definitely a fair bit sketchier than we expected.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2015
4.0

Dirty showers and toilets. No atmosphere

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
8 Авг 2015
2.9

Terrible WiFi, staff weren't that happy to helping, breakfast was awful, loud music till 4am, rooms had 1 powerpoint and disgustingly hot

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.