Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Youthhostel Schaan-Vaduz

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 308 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 308 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 8.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 7.6
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Сент 2017
8.9

The staffs are very nice. But remember... they will have a lunch break in afternoon and that means there is no check-in and check-out service. I come with the same circumstance. Fortunately, there was a staff who can give me a place to store my luggage and even give me a free ride to Vaduz. They give me a very warm hospitality and kindness. The single private room is excellent and the cleaning is wonderful

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
3 Сент 2017
8.6

Superfreundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Duschen, moderne Schliessfächer. Das Hostel erinnert mehr an eine Jugendherberge, wie man sie noch aus Schulzeiten kennt, als an ein klassisches backpacker hostel. Die Lage ist ok, aber wenn man in das Stadtzentrum von Vaduz möchte, läuft man eben 15 min. Der Preis ist vergleichsweise hoch, aber das wird durch das hervorragende und umfangreiche Frühstück allemal wieder wett gemacht.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Авг 2017
10.0

Huge lockers, clean, very friendly staff. Foosball, billiards, tv, and big couches for hanging out!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
13 Авг 2017
8.9

A bit overpriced, but thats allmost everywhere in Switzerland. Breakfast and dinner where really nice! Staff was friendly, hostel was clean.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2017
7.7

Très bien, un peu éloigné du centre mais si on recherche du calme c'est l'idéal

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Авг 2017
8.6

Calm and Cozy place! The manager was helpful. Really good breakfast. Access to other stuff like renting bikes, tourist pass etc.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
13 Июль 2017
9.1

This hostel is neatly placed between Vaduz and Schaan. I arrived early and was allowed to check in at 9am. This allowed me to get myself ready for the day. I was only there for one night but the hostel was clean, well maintained and in a beautiful location. It was a little bit pricey compared to other hostels I've stayed in but I'm sure compared to hotels in the area it is reasonable

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
8 Июль 2017
7.7

Lovely views, very relaxing atmosphere and amazing free breakfast. Decided to stay for an extra night as it was so relaxing and even though it was high season I had a dorm all to myself.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
8 Июль 2017
9.7

Staff were so lovely here, definitely made us feel welcome and catered to our every need. Loved the included breakfast too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Иран, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
22 Июнь 2017
10.0

An amazing place to stay at. I only stayed for one night but if i come back i will stay at least 5/6 nights. The nature around is jaw-droppingly beautiful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×