Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 2244 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 2244 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • kku3125
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Июнь 2017
7.7

역 근처에 잇어 걸어서 갈 수 잇고 직원분이 매우친절함. 아침 조식으로 시리얼이나 빵 등이 잇고 주스 무료 제공임. 그러나 시설은 타 졸은 호스텔에 비해 좋진 않음. 그래도 가격대비 만족하고 다시 이용할 마음 잇음. 난 배낭이라 상관 없엇으나 캐리어 가져온 사람은 조금 힘들 수 잇음. 올라올때 3층이라 계단 이용해야함.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Уэльс, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

Still my favourite hostel in the city and Monja's lemonade is the best!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
18 Июнь 2017
9.7

Really cool hostel. The girl who works there (sorry forgot her name) is so lovely and really helpful. Has everything you need and is well priced

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Июнь 2017
9.4

I enjoyed my 2 nights at Zeppelin hostel. The staff were friendly and helpful pointing out places to visit in the city and tips for day trips. The beds were comfortable and rooms a decent size with lockers. Fans were ok at keeping rooms cool. Great location, Ljubljana is a compact city so could easily walk everywhere. Only downside was the push buttons on the showers.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Июнь 2017
9.4

Tuvimos una estadía espectacular. Nos alojamos en una hab privada... era muy amplia y muy limpia. Me habian perdido la valija en el vuelo conexion paris ljumljana y las chicas q atienden el hostel siempre estuvieron muy predispuestas llamaron al aeroparque. Nos sentimos muy bien! Muy cerca del centro! Altamente recomendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 Июнь 2017
9.4

Hands down the friendliest hostel I've been to. I stayed here for 2 nights with 3 other girls. As it is quite small, it has a really intimate vibe; everyone says hello to everyone and conversations are struck up between strangers constantly. It was great for our group but it looked like a great hostel for solo travel as it was so sociable. The staff were easygoing and very helpful - they organised our taxi to the airport at a discount! I also really liked the eco-friendly ethos :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2017
10.0

Great and easy going staff eager to make your stay as comfy as possible.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
14 Июнь 2017
8.0

Really good atmosphere and pleasant and helpful staff. Cold showers.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • victoriawyckelsma7006
  • Australia, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

Great hostel, great location is close to the town centre and to the bus/train station. The breakfast is simple but perfect and is one of the only hostels who put on breakfast! One night we even had the hostel guys make us amazing pancakes!! Definitely stay here when in Ljubljana would 100% come back

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
12 Июнь 2017
10.0

I just booked another night there - location is perfect, close to everything and not too loud, the people are helpful and friendly and the atmosphere is amazing - love it!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.