X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay

Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou, Jiuzhaigou, Китай

84%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 77%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 91%Персонал
  • 86%Атмосфера
  • 91%Чистота
  • 77%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Lonely Planet 2011 "лучший выбор". Главная приготовленный завтрак и ужин включены! Это единственный подлинный тибетский дом-пребывание в целом Цзючжайгоу. Это один из очень немногих локально принадлежащих проживания в регионе.

****
Что Lonely Planet, май 2011 Издание говорит:
Подлинный тибетский семье, это красиво оформленный деревянный домик в маленькой деревне около 10 км вверх по долине от главного парка имеет три простые номера и чудесно покладистого семью. Прекрасный Чжо Ма говорит по-английски и на руку, чтобы приветствовать иностранных гостей. Ее мать (Амма) является хозяином и готовит еду вместе с братом Чжо Ма Кэ Чжу, Лхаса подготовленных шеф-повара, который готовит еду в ресторане семьи Абу Luzi. Там это общая ванная комната с душем, а цены включают в себя трехразовое питание.
Если номера полны, соседи Чжо Ма предлагаем побочный жилье, хотя без душа.

****

Я, Чжо Ма, запустить домашний отдых с моей Ama (мать) братьями и. Мы также запустить только подлинные тибетский ресторан рядом с входом в Национальный парк Цзючжайгоу называется Бу Лу Zi. Мы разделяем наше время между проживанием и ресторан, и между нами мы сделаем что у вас есть большой пребывания!

Наш дом расположен в красивой Шан Си Чжай долине, которая находится в 15 км от входа в парк (бесплатный трансфер), где Вы увидите местные тибетцы идут об их повседневной жизни, как стадного яка и коз, а также собирается в паломничество вокруг нашей священной горы.

Верховая езда также доступна из некоторых сельчан.

У нас есть 24 часа горячая вода и западный туалет. Наш традиционный дом Тибетский поэтому мы не должны ванными комнатами. У нас есть одна ванная комната на первом этаже нашего дома, а также в из-дом туалет. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сделать ваше пребывание комфортным, но, пожалуйста, обратите внимание, что это дом-пребывание в красивой, традиционной тибетской долины, не отель.

Вы будете иметь реальную тибетской опыт здесь, и вы узнаете о нашей уникальной горной культуры.

Мы также предлагаем кулинарные мастер-классы в нашем ресторане. Кэ Чжу обучение в тибетском приготовления в течение 7 лет в Лхасе и Пекине, а также подготовку в провинции Сычуань и кантонской кухни - так лучше тибетских и китайской кулинарии.

Попробуйте маслом яка чай и наш дом, сваренное тибетского вина ячмень.

Есть ряд домов в долине, что мы можем разместить Вас, если у вас есть большое количество, но, пожалуйста, не то, что эти дома не имеют душ или западное туалет.

Наш дом имеет номера на 1 и 2 этажах и ванная комната на первом этаже. 2-я пол номера доступны по крутой лестницей и из-за этого неудобства дешевле. Размещение включает в себя одноместные, двухместные и трехместные номера.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас, Таши Делек.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • DVD-диски
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Гостиная
  • Питание наличии


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay Located at Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou, Jiuzhaigou.
Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay
China
Jiuzhaigou Sichuan Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou
84% 124
33.3095138 103.7898159
Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay
    Номера в наличии     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 3 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 3 Кровать Смешанное Общежитие     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная