X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay

Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou, Jiuzhaigou, Китай

81%Рейтинг

  • 78%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 89%Расположение
  • 87%Персонал
  • 89%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 64%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
** Чжо Ма, Ke Чжу и Ама не будет далеко до начала марта. Дом пребывания будут открыты как обычно, и будет запущена по старшим братом Zhuo Ма и его семьи в это время. Это первый раз, так как дом-путешествие началось 2009, что наша мать взяла длительный перерыв. **

Lonely Planet 2011 "лучший выбор". Главная приготовленный завтрак и ужин включены! Это единственный подлинный Тибетский дом пребывания во всей Цзючжайгоу. Это один из очень немногих местным владельцам жилья в регионе.

****
Что Lonely Planet, май 2011 Издание пишет:
Подлинный тибетский проживание в семье, это красиво оформлены деревянный домик в маленькой деревне около 10 км вверх по долине от главного парка имеет три простые номера и чудесно любезный семью. Прекрасный Чжо Ма говорит по-английски и на руку, чтобы приветствовать иностранных гостей. Ее мать (Амма) является хозяином и готовит еду вместе с братом Zhuo Ма Кэ Чжу, в Лхаса подготовленных шеф-повара, который готовит еду в ресторане семьи, Абу Luzi. Там в распространенное ванная комната с душем, и цены включают трехразовое питание.
Если комнаты полны, соседи Zhuo Ма предложить побочный жилье, хотя без душа.

****

Я, Чжо Ма, запустите домашний отдых с моей Ама (матери), я и мой брат, Ke Чжу, также запустить только подлинные ресторан тибетской у входа в Национальный парк Цзючжайгоу называется Бу Лу Zi.

Наш дом расположен в красивом Шан Си Чжай долине, которая находится в 15 км от входа в парк (бесплатный трансфер от моего старшего брата), где вы увидите местные тибетцы идут об их повседневной жизни, как стадного яков и коз, а также собирается в паломничество вокруг нашего священная гора.

Верховая езда также доступна из некоторых деревень.

У нас есть 24hrs горячая вода и западный туалет. Мы живем в традиционный дом Тибетский поэтому мы не должны ванные комнаты. У нас есть одна ванная комната на первом этаже нашего дома, а также проблем вне дома туалет. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сделать ваше пребывание комфортным, но обратите внимание, что это дом пребывания, не отель.

Вы будете иметь реальную тибетский опыт здесь, и вы узнаете о нашей уникальной горной культуры.

Мы также предлагаем кулинарные мастер-классы в нашем ресторане. Ke Чжу обучение в тибетском приготовления пищи в течение 7 лет в Лхасе и Пекине и также обучение в провинции Сычуань и кантонской кухни - так лучший из тибетских и китайской кулинарии.

Попробуйте маслом яка чай и наш домашний сваренный тибетский вино ячменя.

Есть целый ряд домов в долине, что мы можем разместить вас, если у вас есть большое количество, но, пожалуйста, не, что эти дома не имеют душ или западный туалет.

Наш дом имеет номера на 1 и 2 этажах. В 2-ые номера этажа доступны по крутой лестнице случае и из-за этого неудобства дешевле. Размещение включает в себя одноместные, двухместные и трехместные номера.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас, Таши Delek.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • DVD-диски
  • Кухня
  • Услуги прачечной
  • Гостиная
  • Питание наличии


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay Located at Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou, Jiuzhaigou.
Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay
China
Jiuzhaigou Sichuan Shang Si Zhai, Zhang Zha Town, Jiuzhaigou
81% 112
33.3095138 103.7898159
Zhuo Ma's Jiuzhaigou Home-Stay
    Номера в наличии     Основной 3 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 3 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Стандарт 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная